Почему бы и нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Сервер
1
Имя персонажа
Тебя капец не должно
Логин
Poshel_Nahyi228
CID персонажа
1337
Первое - как меня заебали узники инсуг , обращение к госникам : Долбаебы вам выдали бесплатные ганы , бесплатный имбовый броник , вы нечего не теряете при смерти. Вопрос какого хуя вы такие ссыкливые , что даже с инсуг вылезти боитесь. Обращение к администрации забаньте нафиг все инсуги на сервере , вырвите им нафиг колеса , пусть органы правопорядка на чарджах катают.
Второе - что делают военные на операции по устранению преступников , а конкретно ограбление банка. Военные блять не приезжают на ограбление банков , они военные сука и должны от внешних врагов штат защищать , а не кататься с фибами по банкам.

Реакции: Evreael!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Попей водички, а лучше настойку пустырника, чтобы нервы подлечить...
  1. На спецтранспорте устанавливаются колеса с автоподкачкой для повышения отказоустойчивости, что соответствует реалиям.
  2. Поведение представителей правопорядка регулируется выше стоящим начальством, приказы которого категорически запрещено игнорировать.
  3. Военнослужащие в штате представляют как армию в традиционном смысле слова, так и гвардию, которая предназначена именно для наведения порядка внутри страны. Учите мат. часть.
  4. Свои сопли публикуйте в соответствующих разделах и не засоряйте данный раздел, который предназначен для ПРЕДЛОЖЕНИЙ по улучшению мода проекта.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Попей водички, а лучше настойку пустырника, чтобы нервы подлечить...
  1. На спецтранспорте устанавливаются колеса с автоподкачкой для повышения отказоустойчивости, что соответствует реалиям.
  2. Поведение представителей правопорядка регулируется выше стоящим начальством, приказы которого категорически запрещено игнорировать.
  3. Военнослужащие в штате представляют как армию в традиционном смысле слова, так и гвардию, которая предназначена именно для наведения порядка внутри страны. Учите мат. часть.
  4. Свои сопли публикуйте в соответствующих разделах и не засоряйте данный раздел, который предназначен для ПРЕДЛОЖЕНИЙ по улучшению мода проекта.
Тип на форуме играет 24/7 , два года пытается улучшение предложить. Но скудный интеллект не позволяет придумать , что-то стоящее.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Тип на форуме играет 24/7 , два года пытается улучшение предложить. Но скудный интеллект не позволяет придумать , что-то стоящее.
На сегодняшний день на проекте реализовано более 10 моих предложений.
И да... Я люблю именно этот раздел форума, так как здесь порой можно встретить уникальные предложения, которые делают проект лучше. Правда, они тонут в куче непотребства, которое лезет изо всех щелей.

Совсем забыл...

Обрати внимание, кто занимает 1-е место в этом списке. Опять же покажи, где твой ник в этом списке. Будет он мне про форум рассказывать...

Последнее редактирование:

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
На сегодняшний день на проекте реализовано более 10 моих предложений.
И да... Я люблю именно этот раздел форума, так как здесь порой можно встретить уникальные предложения, которые делают проект лучше. Правда, они тонут в куче непотребства, которое лезет изо всех щелей.

Совсем забыл...

Обрати внимание, кто занимает 1-е место в этом списке. Опять же покажи, где твой ник в этом списке. Будет он мне про форум рассказывать...
Блин , ты реально крутой чувак 250 дней в году сидит играет. Беру свои слова назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.