Починка для воздушного т/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustafa Hibarsky

Житель штата
10 Дек 2022
14
1
Discord
hibarsky
Сервер
1
Имя персонажа
Mustafa Hibarsky
Логин
Mustafa_HoldOn
CID персонажа
6H2X
Добрый день, предлагаю сделать починку воздушного т/с на FZ, тк его на фз можно только заправить, а во время например прилегающего патруля лететь до ЛС очень не удобно

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
У армии же есть свои машины техобслуживания. Вот им и надо добавить возможность ремонта и заправки по аналогии с обычными механиками. Сам, когда был в армии, постоянно сталкивался с тем, что поврежденный самолет на взлетной полосе надо было ремонтировать, вызывая обычного механика.

Mirme

Житель штата
30 Авг 2022
75
1
у армии нет никаких машин техобслуживания. Есть типо гаража, в котором стоит метка для чинки авто, на летном т/с никак туда не залетишь ибо лопасти сломаются на подлете. Как считаю, лучше сделать еще одну метку для чинки только уже летных т/с, а не спец. машину для чинки. И даже если вызывать меха, то как он заедет на территорию фз
У армии же есть свои машины техобслуживания. Вот им и надо добавить возможность ремонта и заправки по аналогии с обычными механиками. Сам, когда был в армии, постоянно сталкивался с тем, что поврежденный самолет на взлетной полосе надо было ремонтировать, вызывая обычного механика.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
у армии нет никаких машин техобслуживания. Есть типо гаража, в котором стоит метка для чинки авто, на летном т/с никак туда не залетишь ибо лопасти сломаются на подлете. Как считаю, лучше сделать еще одну метку для чинки только уже летных т/с, а не спец. машину для чинки. И даже если вызывать меха, то как он заедет на территорию фз
В то время, когда я служил в армии, возле 2-го КПП стояли 2 тягача. Видимо, их убрали.

Именно им я и предлагаю дать возможность заправляться на точке ремонта ремонтными наборами и топливом, как происходит у обычных механиков.

Mirme

Житель штата
30 Авг 2022
75
1
понял, хз, по-моему легче сделать метку для чинки
В то время, когда я служил в армии, возле 2-го КПП стояли 2 тягача. Видимо, их убрали.

Именно им я и предлагаю дать возможность заправляться на точке ремонта ремонтными наборами и топливом, как происходит у обычных механиков.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,377
833
Здравствуйте. Спасибо за предложение. Скорее всего прислушаемся к совету игроков, которые оставили ответ в данную тему.

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.