По ошибке продал авто за копейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Royce

Житель штата
30 Янв 2023
10
0
Discord
𝕊𝕙𝕒𝕝𝕟𝕠𝕪? 🎄#3325
Сервер
1
Имя персонажа
Daniel_Royce
Логин
Daniel_Royce
CID персонажа
8CO2
Дата
8 Фев 2023
Время
22:16
Обратная связь
𝕊𝕙𝕒𝕝𝕟𝕠𝕪? 🎄#3325,https://vk.com/4reallauren
Добрый вечер уважаемая администрация, обращаюсь к вам с проблемой, зарабатывал деньги, все было хорошо, решил поехать на Б/У рынок и продать своё авто марки BMW M5 F90 LCI FT. Приезжаю, выкладываю машину, и по прошествии 5 секунд машину покупают! Сначала я не понял в чём дело, но когда заглянул в "ОПЕРАЦИИ" понял что я совершил ошибку при написании цены за авто, и её купили не за 6.400.000 как изначально хотелось, а за 6.400$
Прошу помочь с данной ситуацией, может как то вычислить этого человека по логам и попросить у него вернуть авто обратно. Я был бы этому безумно сильно рад. Доказательства -
Спасибо!

Вложения

Реакции: //////

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
201
14
Добрый вечер уважаемая администрация, обращаюсь к вам с проблемой, зарабатывал деньги, все было хорошо, решил поехать на Б/У рынок и продать своё авто марки BMW M5 F90 LCI FT. Приезжаю, выкладываю машину, и по прошествии 5 секунд машину покупают! Сначала я не понял в чём дело, но когда заглянул в "ОПЕРАЦИИ" понял что я совершил ошибку при написании цены за авто, и её купили не за 6.400.000 как изначально хотелось, а за 6.400$
Прошу помочь с данной ситуацией, может как то вычислить этого человека по логам и попросить у него вернуть авто обратно. Я был бы этому безумно сильно рад. Доказательства -
Спасибо!
Увы, сугубо ваша ошибка, там есть 2 кнопки подтверждения, которые вы подтверждаете, закрыто

Lamon4ig

Житель штата
6 Дек 2021
61
3
Тебе бабки не вернут, это твоя ошибка, а не игры или админов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.