Правила сервера + TG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
352
66
Discord
oleksiyryful
Сервер
2
Имя персонажа
Oleksiy Ryful
Обратная связь
oleksiyryful
Доброе время суток, уважаемый Lemaire, хотелось бы задать вопрос по правилу 9.13, которое изначально было добавлено, и подразумевало благие намерененья по контролю рынка, а в дальнейшем было убрано, после чего начался небольшой хаос. Просто из интереса хотелось бы услышать причину отказа от данного пункта.

2. Возможно ли получить амнистию на бан в TG, недавно произошёл небольшой казус, возможно мы друг - друга не поняли и я получил перм от вас же. Саоо сообщение не составляло матершиных слов и оскорбительного смысла, просто указывало более развёрнутое пояснения бага. Как я понял, вы были осведомлён о нем, и вас не устроило, что вы постоянно получаете сообщение по нему (выводы из поста после моего бана). Хотелось бы узнать, возможно ли получить амнистию на столь малый оступок по незнанию.

Аккаунт: @Ryful

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,277
7,353
9.13, которое изначально было добавлено, и подразумевало благие намерененья по контролю рынка, а в дальнейшем было убрано, после чего начался небольшой хаос. Просто из интереса хотелось бы услышать причину отказа от данного пункта.
Сейчас суть в том, что система в минус уводит владельцу биза ведь

Реакции: Oleksiy Ryful

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,277
7,353
2. Возможно ли получить амнистию на бан в TG, недавно произошёл небольшой казус, возможно мы друг - друга не поняли и я получил перм от вас же. Саоо сообщение не составляло матершиных слов и оскорбительного смысла, просто указывало более развёрнутое пояснения бага. Как я понял, вы были осведомлён о нем, и вас не устроило, что вы постоянно получаете сообщение по нему (выводы из поста после моего бана). Хотелось бы узнать, возможно ли получить амнистию на столь малый оступок по незнанию.
Разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.