Правило 2.6(PG)

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
114
11
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
https://vk.com/notlanes
Telegram
@legendstaff
Сервер
1
Имя персонажа
Violanes Vendetta
Логин
Violanes
CID персонажа
AJ5N
Здравствуйте, недавно я получал блокировку за то, что при ограблении убил двоих, когда был один, естественно причина - PG.
Считаю этот термин не совсем верным, либо вообще не правильным.
Объясняю - вас грабят на улице(не в гта, ИРЛ) 2 человека, и вы понимаете что 1 в 2 у вас есть шанс просто обоих отключить, разве нет?), даже в моей жизни были подобные ситуации, и 1 в 3, понимаю 1 в 4, уже звучит более невероятно, но 1/2-1/3 это спокойно и такое в жизни происходит каждый день.
Считаю что человек легко способен и может выйти даже 1/3, и остаться победителем в ситуации, так если это RP, почему когда ты убиваешь 1/2 допустим при ограблении, то улетаешь за PG?
Предлагаю немного подредактировать правило, сделав же оговорку на то, что это вряд-ли по силам человеку 1/4, но 1/2-1/3 - человек способен

xnwelsok

Житель штата
18 Июл 2023
9
0
Discord
xnwels
Поддержию даже к примеру если у двоих пистолеты а у тебя автомат или пулемет это тоже как PG. Но ведь с пулемета ты убьешь их полностью согласен с человеков выше

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
1/2 еще звучит более менее, но 1/3 и 1/4 бред.

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
114
11
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
Telegram
@legendstaff

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Здравствуйте, недавно я получал блокировку за то, что при ограблении убил двоих, когда был один, естественно причина - PG.
Объясняю - вас грабят на улице(не в гта, ИРЛ) 2 человека, и вы понимаете что 1 в 2 у вас есть шанс просто обоих отключить, разве нет?), даже в моей жизни были подобные ситуации, и 1 в 3, понимаю 1 в 4, уже звучит более невероятно, но 1/2-1/3 это спокойно и такое в жизни происходит каждый день.
Считаю что человек легко способен и может выйти даже 1/3, и остаться победителем в ситуации, так если это RP, почему когда ты убиваешь 1/2 допустим при ограблении, то улетаешь за PG?
Предлагаю немного подредактировать правило, сделав же оговорку на то, что это вряд-ли по силам человеку 1/4, но 1/2-1/3 - человек способен
Ты Халк или Конор МакГрегор? Жду видео где ты вырубаешь 3 человек в 1, и чтоб они были по комплекции похожи на тебя) 😂

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Поддержию даже к примеру если у двоих пистолеты а у тебя автомат или пулемет это тоже как PG. Но ведь с пулемета ты убьешь их полностью согласен с человеков выше
В жизни, если что, даже 1 выстрел может быть смертельным. Шанс того, что пока ты будешь стреляться с двоими в тебя попадёт хоть 1 пуля, практически 100%. Чего не сказать об 1 на 1, ибо там "выигрывает тот", у кого быстрее реакция.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Больше скажу, если говорить о фулл РП, то в ситуации даже 1 на 1, когда игрок уже направил на тебя ствол, ты не можешь достать свой, ибо это будет считаться PG. Потому что в жизни, увидев твои действия, он уже заведомо сразу произведёт выстрел

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
114
11
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
Telegram
@legendstaff
В жизни, если что, даже 1 выстрел может быть смертельным. Шанс того, что пока ты будешь стреляться с двоими в тебя попадёт хоть 1 пуля, практически 100%. Чего не сказать об 1 на 1, ибо там "выигрывает тот", у кого быстрее реакция.
в таком случае, по рп мы все должны умирать с выстрела.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
в таком случае, по рп мы все должны умирать с выстрела.
Да не в этом дело. Просто рассказы про то, что ты выходишь 1 в 3 и выигрываешь — бред. Даже если так 1 раз из 100 и произойдет, то это скорее случайность, чем закономерность.
В случае с игрой, невозможно смоделировать в точности ситуацию, поэтому пользуются общими принципами, а по общим принципам такое — невозможно. Поэтому PG.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, а теперь представьте что вы грабите чела 3 в 1, а он резко достает оружие и убивает всех. Разве у вас не будет гореть и вы не пойдете писать на форум чтоб добавили это правила с теми же самыми причинами, чтоб убрать его ?

Реакции: Antonio_Colosimo

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
114
11
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
Telegram
@legendstaff
Здравствуйте, а теперь представьте что вы грабите чела 3 в 1, а он резко достает оружие и убивает всех. Разве у вас не будет гореть и вы не пойдете писать на форум чтоб добавили это правила с теми же самыми причинами, чтоб убрать его ?
1 в 3 бред.. соглашусь в данный момент, но 1 в 2 человек спокойно может?..и при чём тут PG неизвестно

Egor_Lipton

Житель штата
18 Дек 2022
28
2
Discord
Effox#0500
Полностью согласен что 1в2 крайм нужно переставать считать как пг , потому что они могут быть ч пистолетами или плохо подготовленные (по РП) а у тебя условная сайга.

violanes

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2023
114
11
Род занятий
c++
Discord
violanes
VK
Telegram
@legendstaff
1 в 2 - не должно считаться пг, с 1 в 3 перебор, согласен, но 1 в 2, считаю абсолютно верное решение