Превышение должностных полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuslanZ1

Житель штата
16 Сен 2021
16
0
Имя персонажа
Ruslan Cheguevara
Логин
Ruslan_Cheguevara
CID персонажа
1JZT
Дата
7 Дек 2023
Время
18:37
Обратная связь
Discord-Che #7777 Telegram-@eprst48638
CID/Никнейм нарушителя
1XDR
Человек превысил свои полномочия...
Поступил вызов Адвоката, после чего по долгу службы прибыл на место, но так как меня опередил мой коллега я решил пройти в кпз для оказания услуг
После чего сама Шеф разрешил войти в допросную к моему коллеги , после чего попросил меня покинуть её ( по ошибке зашел подумал что мне тоже можно) .
После вопроса "кто вы?" показал свои документы и объяснил по какому дело прибыл, приказал мне покинуть УЧАСТОК , Требование уже не законно , поскольку деятельность адвоката осуществляется на территории участка(сам запрос поступил в допросную).

Можно считать что это препятствие моей работы (защиты граждан Санд-Андрес ) что уже является не законно
сслыка - Статья 3.2. Пункт- 6. Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную законами Штата.
(Так же в Статья 5. прописаны полномочия адвоката)

По итогу задержания сама полицейский обвинил меня по статье (6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - 3 уровень розыска.)
прошу учесть то что я прибыл на вызов адвоката - исполнять свой долг пред гражданами (даже клятву давал)

Парень вообще не Рпшит Отказывался предъявлять видео фиксацию типа что за бред "на какую статью ссылаетесь?" не адекватный так же в статье 5 -1. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти и других организаций любых форм собственности.
  1. Собирать и представлять любые доказательства, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, для защиты своего доверителя.
  2. Беспрепятственно встречаться со своим доверителем, в том числе в период его содержания под стражей, без ограничения числа свиданий и их продолжительности;
  3. Адвокат состоящий в Коллегии адвокатов вправе присутствовать при задержании своего доверителя.
  4. Адвокат вправе запрашивать видеофиксацию у сотрудников правоохранительных структур и Национальной Гвардии только по фактам совершенного преступления доверителем.
Глупый поступок с его стороны
кинул меня в наручники и посадил в кпз где уже проводилось задержание...
ни миранды ни объяснений , вообще ничего кроме 6.8
после чего из за положения в стране у меня вырубился компьютер = 3 часа в тюрьме - выход из игры в наручниках

Прошу наказать НОН РП КОПА
к сожалению почему то не могу прикрепить видео файл (всё могу показать в дискорде) так же могу дать ссылку на гугл диск...
(попутно общаюсь с другом по Дискорду где нету это говорит в дискорде)

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
708
81
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Человек превысил свои полномочия...
Поступил вызов Адвоката, после чего по долгу службы прибыл на место, но так как меня опередил мой коллега я решил пройти в кпз для оказания услуг
После чего сама Шеф разрешил войти в допросную к моему коллеги , после чего попросил меня покинуть её ( по ошибке зашел подумал что мне тоже можно) .
После вопроса "кто вы?" показал свои документы и объяснил по какому дело прибыл, приказал мне покинуть УЧАСТОК , Требование уже не законно , поскольку деятельность адвоката осуществляется на территории участка(сам запрос поступил в допросную).

Можно считать что это препятствие моей работы (защиты граждан Санд-Андрес ) что уже является не законно
сслыка - Статья 3.2. Пункт- 6. Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную законами Штата.
(Так же в Статья 5. прописаны полномочия адвоката)

По итогу задержания сама полицейский обвинил меня по статье (6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - 3 уровень розыска.)
прошу учесть то что я прибыл на вызов адвоката - исполнять свой долг пред гражданами (даже клятву давал)

Парень вообще не Рпшит Отказывался предъявлять видео фиксацию типа что за бред "на какую статью ссылаетесь?" не адекватный так же в статье 5 -1. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти и других организаций любых форм собственности.
  1. Собирать и представлять любые доказательства, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, для защиты своего доверителя.
  2. Беспрепятственно встречаться со своим доверителем, в том числе в период его содержания под стражей, без ограничения числа свиданий и их продолжительности;
  3. Адвокат состоящий в Коллегии адвокатов вправе присутствовать при задержании своего доверителя.
  4. Адвокат вправе запрашивать видеофиксацию у сотрудников правоохранительных структур и Национальной Гвардии только по фактам совершенного преступления доверителем.
Глупый поступок с его стороны
кинул меня в наручники и посадил в кпз где уже проводилось задержание...
ни миранды ни объяснений , вообще ничего кроме 6.8
после чего из за положения в стране у меня вырубился компьютер = 3 часа в тюрьме - выход из игры в наручниках

Прошу наказать НОН РП КОПА
к сожалению почему то не могу прикрепить видео файл (всё могу показать в дискорде) так же могу дать ссылку на гугл диск...
(попутно общаюсь с другом по Дискорду где нету это говорит в дискорде)
Во-первых это лидк LSPD
Во-вторых это IC нарушение, а не OOC
+ на ютуб залейте
Вам в проку

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,340
975
Заголовок не по форме.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.