Превышение должностных полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuslanZ1

Житель штата
16 Сен 2021
16
0
Имя персонажа
Ruslan Cheguevara
CID персонажа
1JZT
Дата
7 Дек 2023
Время
18:37
Обратная связь
Discord-Che #7777 Telegram-@eprst48638
CID/Никнейм нарушителя
1XDR
Человек превысил свои полномочия...
Поступил вызов Адвоката, после чего по долгу службы прибыл на место, но так как меня опередил мой коллега я решил пройти в кпз для оказания услуг
После чего сама Шеф разрешил войти в допросную к моему коллеги , после чего попросил меня покинуть её ( по ошибке зашел подумал что мне тоже можно) .
После вопроса "кто вы?" показал свои документы и объяснил по какому дело прибыл, приказал мне покинуть УЧАСТОК , Требование уже не законно , поскольку деятельность адвоката осуществляется на территории участка(сам запрос поступил в допросную).

Можно считать что это препятствие моей работы (защиты граждан Санд-Андрес ) что уже является не законно
сслыка - Статья 3.2. Пункт- 6. Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную законами Штата.
(Так же в Статья 5. прописаны полномочия адвоката)

По итогу задержания сама полицейский обвинил меня по статье (6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - 3 уровень розыска.)
прошу учесть то что я прибыл на вызов адвоката - исполнять свой долг пред гражданами (даже клятву давал)

Парень вообще не Рпшит Отказывался предъявлять видео фиксацию типа что за бред "на какую статью ссылаетесь?" не адекватный так же в статье 5 -1. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти и других организаций любых форм собственности.
  1. Собирать и представлять любые доказательства, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, для защиты своего доверителя.
  2. Беспрепятственно встречаться со своим доверителем, в том числе в период его содержания под стражей, без ограничения числа свиданий и их продолжительности;
  3. Адвокат состоящий в Коллегии адвокатов вправе присутствовать при задержании своего доверителя.
  4. Адвокат вправе запрашивать видеофиксацию у сотрудников правоохранительных структур и Национальной Гвардии только по фактам совершенного преступления доверителем.
Глупый поступок с его стороны
кинул меня в наручники и посадил в кпз где уже проводилось задержание...
ни миранды ни объяснений , вообще ничего кроме 6.8
после чего из за положения в стране у меня вырубился компьютер = 3 часа в тюрьме - выход из игры в наручниках

Прошу наказать НОН РП КОПА
к сожалению почему то не могу прикрепить видео файл (всё могу показать в дискорде) так же могу дать ссылку на гугл диск...
(попутно общаюсь с другом по Дискорду где нету это говорит в дискорде)

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Человек превысил свои полномочия...
Поступил вызов Адвоката, после чего по долгу службы прибыл на место, но так как меня опередил мой коллега я решил пройти в кпз для оказания услуг
После чего сама Шеф разрешил войти в допросную к моему коллеги , после чего попросил меня покинуть её ( по ошибке зашел подумал что мне тоже можно) .
После вопроса "кто вы?" показал свои документы и объяснил по какому дело прибыл, приказал мне покинуть УЧАСТОК , Требование уже не законно , поскольку деятельность адвоката осуществляется на территории участка(сам запрос поступил в допросную).

Можно считать что это препятствие моей работы (защиты граждан Санд-Андрес ) что уже является не законно
сслыка - Статья 3.2. Пункт- 6. Адвокат вправе оказывать иную юридическую помощь, не запрещенную законами Штата.
(Так же в Статья 5. прописаны полномочия адвоката)

По итогу задержания сама полицейский обвинил меня по статье (6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - 3 уровень розыска.)
прошу учесть то что я прибыл на вызов адвоката - исполнять свой долг пред гражданами (даже клятву давал)

Парень вообще не Рпшит Отказывался предъявлять видео фиксацию типа что за бред "на какую статью ссылаетесь?" не адекватный так же в статье 5 -1. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти и других организаций любых форм собственности.
  1. Собирать и представлять любые доказательства, которые могут быть признаны вещественными и иными доказательствами, для защиты своего доверителя.
  2. Беспрепятственно встречаться со своим доверителем, в том числе в период его содержания под стражей, без ограничения числа свиданий и их продолжительности;
  3. Адвокат состоящий в Коллегии адвокатов вправе присутствовать при задержании своего доверителя.
  4. Адвокат вправе запрашивать видеофиксацию у сотрудников правоохранительных структур и Национальной Гвардии только по фактам совершенного преступления доверителем.
Глупый поступок с его стороны
кинул меня в наручники и посадил в кпз где уже проводилось задержание...
ни миранды ни объяснений , вообще ничего кроме 6.8
после чего из за положения в стране у меня вырубился компьютер = 3 часа в тюрьме - выход из игры в наручниках

Прошу наказать НОН РП КОПА
к сожалению почему то не могу прикрепить видео файл (всё могу показать в дискорде) так же могу дать ссылку на гугл диск...
(попутно общаюсь с другом по Дискорду где нету это говорит в дискорде)
Во-первых это лидк LSPD
Во-вторых это IC нарушение, а не OOC
+ на ютуб залейте
Вам в проку

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
9,801
1,066
Заголовок не по форме.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.