Предлагаю сменить название моего бизнеса

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Мой Nick Name: Sebastian Harrison
Сервер: 3
Предложение: Поменять название бизнеса.

У меня есть бизнес Тату-Салон №2.
36158
36159

Предлагаю изменить c Lemaire's Tattoo на Bear's Tattoo.

Просто в 5 ЛСК, Вы поменяли название на:
Тюнинг Салон Мараса Шакура
36172

Предыстория: Я занимался с самого захода на сервер перекупом и занимался им более 1к часов, а я был лучшим перекупом и со мной все хотели познакомиться, а я знакомился в ответ. Потом я понял что меня знает через-чур много людей и я пошел выбирать маску, чтобы не было видно имени ( на тот момент нельзя было перестать дружить с человеком через крестик) и мой выбор пал на маску Серого Медведя. Потом люди когда знакомились со мной, Все называли меня Мишкой или Медведь, ибо имени знали не многие. И за длительное время, всё что со мной ассоциируется, называли примерно так: Чья машина там стоит? Так это Мишки. И они понимали про кого идет речь. После я решил сделать свой именной номер на рамке Hitman с символами Bear и я его вешал каждый раз на свою самую дорогую машину и сейчас он висит на Lamborghini Sian.
36162

Почему Я предлагаю поменять название:
1. Я купил бизнес для себя и не собираюсь его продавать, т.к больше купить тут нечего, ни кто ничего не хочет продавать и это последний бизнес который несёт прибыль и который можно было купить.
2. Т.к я я играю уже давно, меня все зовут Мишкой, т.к на протяжении 1к часов, я ношу маску Серого медведя и снимаю её очень редко, в основном в Гос. Учреждениях и не более.
36173

3. Еще раз повторюсь, я купил бизнес не для продажи, а для долго использования и я хочу чтобы в названии, было написано Bear's Tattoo, что говорило обо мне в названии.

Прошу, поменяйте его, всё же странно, что владелец бизнеса, самовольно не может поменять название своего же бизнеса.

Последнее редактирование: