- 6 Окт 2024
- 4
- 0
- Discord
- 1186995337848688670
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Urum Vardanyan
- Логин
- JhonsonSU
Здравствуйте, я уже около 2 года играю на Радмире, да мне нравится тут в основном как должно быть рп так и есть, но я бы предложил дать внимание к некоторым возможностям для игроков, в виде некоторых подарков или возногрождение валютами, интересных миссиями итп. Потому что как я вижу уже столько времени многие здесь уже освоились да это хорошо, но как будто стоит на месте проект с глазами игрока так сказать, обновление есть да но не тянет новым игрокам здесь и недостаточно масштабные обновление или изменение делаете...лично я вижу что здесь удобно старым игрокам и так и есть потому что за эти 2 годы игры я несколько раз видел новых игроков в проекте, даже когда я был новичком я соло многие вещи делал а потому что игроков не видел новыми. Не принимайте это как жалобу или плохое мнение, я хочу что бы здесь было лучше чем в других проектах потому что здесь мне нравится, но есть нюансы что отталкивает игроков...ну особо нечем занятся допустим..знакомые есть что я пригласил играть они да зашли играли в месте около месяца но они вышли, сказали нечем особо занятся, и возможности нет каких то интересных...ну не знаю, я буду здесь играть просто хотелось что быть лучше и интереснее в проекте, пусть немного сложно тоже..экономика тоже не в порядке столько, в интернетах нету много и хороших блогеров играющих здесь, хотелось бы видеть но от нас требуется только предложение остальное за вами так сказать..думаю многие бы согласились бы со мной..
Могу быть более подробный если интересно моё (масштабное) предложение, понимаю много стоит эти изменения...средства, времены и работы..но зато интересно будет с новыми механиками и много новых игроков тоже думаю...

Могу быть более подробный если интересно моё (масштабное) предложение, понимаю много стоит эти изменения...средства, времены и работы..но зато интересно будет с новыми механиками и много новых игроков тоже думаю...