- 18 Окт 2020
- 177
- 49
- Discord
- Sob4ik#4631
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Leha Sobchik
- Логин
- Leha_Sobchik
- CID персонажа
- 1KUW
Здравствуйте, сегодня случилась весёлая ситуация, с откиданием меня в деморган за нарушений правила
Жалоба
Суть изменений, смотрите выходит так, что НГ как силовая структура не может задерживать на территории FZ если проникли так как это не КПП. Либо не можем задерживать в Округе Блейн. Просто выходит так что мы как силовая структура только тулим и отпускаем. Смысл тогда существовании Армии если мы созданы чтобы только потулится? Если так брать то из-за этого дырявого пункта отлетают многие. Считаю что надо изменить правила что:
4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD. |
Суть изменений, смотрите выходит так, что НГ как силовая структура не может задерживать на территории FZ если проникли так как это не КПП. Либо не можем задерживать в Округе Блейн. Просто выходит так что мы как силовая структура только тулим и отпускаем. Смысл тогда существовании Армии если мы созданы чтобы только потулится? Если так брать то из-за этого дырявого пункта отлетают многие. Считаю что надо изменить правила что:
4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории штата San Adreas в мерах своей юрисдикции , с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD. |