Предложение насчёт взломов в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramazan Naharbekov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2022
99
7
Discord
Рамазан#8437
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCKJWzQRZlltNFkzNCvFn0SQ
Сервер
3
Имя персонажа
Ramazan Naharbekov
Логин
chr_wolf
CID персонажа
2A03
Здравствуйте, хотелось бы чтобы добавили такое правило. Если человек взламывает багажник пусть будет вести откат чтобы в дальнейшем если что предоставить администрации, бывают что иногда взламывают в зз, потом жертва идет на форум чтобы ей помогли, а у него нету доказательств, ну или есть скрин взлома.У него украли огромное количество оружия но у него нету доказательств что машина стояла в зз, и администрация никак не может помочь.У меня случилась такая ситуация, я поехал к салону восстановить транспорт, после взял что нужно и побыстрому решил поехать к банкомату, я уже стою у банкомата а машину уже взломали и украли у меня оттуда все оружие которое я выбил из пропуска, на тот момент у меня было 736 уровней, причем машина стояла рядом с нпс. Я пошел на форум а доказательств у меня не было, лишь время в которое взломали машину, так вот чел пишет что моя машина стояла на дороге, так как у меня не было больше доказательств вернули лишь 2 монтировки и транспондер.

Реакции: Antonio Lorez

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Мы возможно вообще уберем любые разборы жалоб по взломам, это тратит время и бессмысленно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Вы можете покупать дома, хранилища в корпах бандах, топить машины. Просто мы уже устали проверять это, при том большинство жалоб там, где игроки по ошибке оставляют их где попало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.