- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Toni Starkk сид 7DX2
- Логин
- CremShow
Здравствуйте на днях руководитель проекта просил писать свои предложения на ивент по заданиям так вот мои предложения написаны вкратце так как суть и визуал видно на откатах видосов.
Мне кажеться что обычных заданий где поедь туда нажми Е у нас достаточно хотя эти задания которые я хочу предложить ещё проще но они нереально атмосферные или движняковые они по своей концепции похожи на сосульки которые вы добавляли в прошлом новогоднем ивенте таку вот.
1 предложение торнадо с инопланетными существами. По карте в рандомное время спавняться вихри подъезжая к которым меняется погода на хэллоуинскую и в зоне спавняться инопланетяне их надо убить и залутать + ивент валюта и например кейс как вы делали на новый год с сосульками. Видео как это может быть реализовано
2 предложение тоже самое как и первое но в визуале новогоднего ивента
3 предложение атака зомби в рандомное время начинается отака зомби на 1 из гос структур задача людей убить всех зомби награда может быть как на сосульках видео как может выглядеть
4 предложение посиделки у костра есть точки с мапинго в зоне которых по кругу звучит аудио дорожка страшных историй люди сидят и слушают эти истории задание просиди 10 минут и получи награду + подробнее рассказ про предложение 3 снизу видео вариант
5 предложение тоже посиделки но у камина вариант как может выглядеть на новый год
6 предложение добавить кинотеатр на улице это возможно это видно по скрину с низу и вечером запускать страшилки и за просмотр тоже как за сосульки давать приз
Мне кажеться что обычных заданий где поедь туда нажми Е у нас достаточно хотя эти задания которые я хочу предложить ещё проще но они нереально атмосферные или движняковые они по своей концепции похожи на сосульки которые вы добавляли в прошлом новогоднем ивенте таку вот.
1 предложение торнадо с инопланетными существами. По карте в рандомное время спавняться вихри подъезжая к которым меняется погода на хэллоуинскую и в зоне спавняться инопланетяне их надо убить и залутать + ивент валюта и например кейс как вы делали на новый год с сосульками. Видео как это может быть реализовано
Загрузка...
imgur.com