- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Rati_Mulya
- Логин
- R4T1
Предложение добавить онлайн радио по Phonk'у "HILLCHILL"
Приветствую игроков и администрацию проекта "Radmir GTA 5". Меня зовут Рати. Именно под таким именем я известен в кругах Phonk сообщества. В частности, Phonk Promotion, UPC, Phonk Guys Community, etc.Позвольте представить Вам, а заодно и предложить добавить в список станций онлайн радио по Phonk жанру "HILLCHILL".
Немного о нас:
Мы - команда энтузиастов, которая, помимо того, что обновляет радиоплейлист раз в неделю, ещё и выходит в Live эфиры. Наша задача - сделать Phonk вещание как для серверов GTA (SAMP, MTA, Rage MP, alt:V, тд.), так и для тех, кто хочет слушать Phonk радио в машине, комфортным и приятным. И сделать это вещание максимально доступным (подчеркну, что мы ничего не получаем с прослушиваний, кроме как удовольствия и мотивации делать радиопроект дальше)
Наши преимущества:
1) Радиостанция работает круглосуточно (24/7)
2) Плейлисты нашего радио тщательно отобраны. Наш плейлист в формате 70% на 30%: 70% - Chill Phonk (т.к. его любит большинство) и 30% Drift Phonk, Phonk House, тд. (т.к. эти жанры тоже являются неотъемлемой частью всего Phonk'a). Более того, плейлисты у нас имеют тайминг (в какое то время либо смешанный (как раз таки 70 на 30), либо Chill Phonk).
3) На нашем радио (как ранее было сказано) ведутся Live - эфиры по разным рубрикам, начиная от лампового разговора со слушателями, заканчивая новостями из Phonk сообщества.
Суть предложения:
Мы хотим предложить проекту Radmir RP добавить нашу радиостанцию в список радиостанций на сервере. Насколько я узнал, значительная часть игроков любит музыку жанра Phonk. Соответственно, радиостанции есть шанс оказаться востребованными на проекте. Я думаю, вам (Руководство проекта) не сложно добавить радио, а игрокам будет приятно.
Наш Website: HILLCHILL.NET (там есть наш аудиоплеер, ссылки на нас, обратная форма связи)
Ссылка на наш аудиопоток: STREAM
Всё вышепредложенное ни в коем случае не реклама, оно предназначено для того, чтобы как игроки, так и администрация ознакомились с нашим радиопотоком.