- 13 Май 2022
- 451
- 46
В окно себя снесиСтранно, что не предложил награждать за ДМ в ЗЗ.
А чего?
Давайте превратим РП-сервер в ДМ.
У нас же в реальной жизни на управление ФБР в США чуть ли не каждый день нападают оборванцы....
Как говорится, Родину спасут только массовые расстрелы. А поэтому я лично предлагаю за ДМ в ЗЗ сносить аккаунты.
ну правильно, тогда и за ДМ, МГ и скип пусть сносят аккаунты, ведь мы на РП сервереСтранно, что не предложил награждать за ДМ в ЗЗ.
А чего?
Давайте превратим РП-сервер в ДМ.
У нас же в реальной жизни на управление ФБР в США чуть ли не каждый день нападают оборванцы....
Как говорится, Родину спасут только массовые расстрелы. А поэтому я лично предлагаю за ДМ в ЗЗ сносить аккаунты.
С чего вдруг?ну правильно, тогда и за ДМ, МГ и скип пусть сносят аккаунты, ведь мы на РП сервере
Бред, если так будут наказывать никто играть просто не будетС чего вдруг?
За ДМ надо накидывать эдак 3-4 звезды (реализовать систему розыска по звездам по аналогии с одиночной) и садить в тюрьму. За МГ (в РП реалиях - это как раз и есть бред сумасшедшего) отправлять на принудительное лечение к врачам, а за скип обнулять инвентарь и давать отсидку в тюрьме часиков 5, чтобы второй раз даже не подумал скипать или офаться.
А вот за намеренный беспредел в ЗЗ, ну ладно, не удалять аккаунт, а банить на месяц, так как игрок, так поступающий, явно правил не читал и не прочитает, если наказание будет всего 180 минут каких-то в Деморгане.
Если с сервера уйдут любители ДМ в ЗЗ, я уверен, что это только пойдет на пользу, так как из-за их действий с проекта ушло достаточно весомое количество приличных людей.Бред, если так будут наказывать никто играть просто не будет
У нас не фулл рп сервер, чтобы вводить такие наказанияЕсли с сервера уйдут любители ДМ в ЗЗ, я уверен, что это только пойдет на пользу, так как из-за их действий с проекта ушло достаточно весомое количество приличных людей.
На моей памяти уже трижды на проекте вводились некие революционные изменения, против которых выступали вот такие всепропальщики, как вы, уважаемый. Но по факту проект работает и никаких проблем нет. Так что можно и дальше закручивать гайки. Благо, есть куда и зачем.