- 27 Окт 2020
- 36
- 5
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Robert Rakitin
- Логин
- Robert_Poznaks
- CID персонажа
- 3KUG
Добавьте:
- Федеральная тюрьма (Новая фракция для госников ну и разнообразие для крайма, так как пушить федералку и спасать своих кентов это интересно.)
- Фуры с прицепами для развозчиков продукции (из ванильной GTA V)
- Бинды на клавиши типо отхил достать оружие и.т.д
- Новая работа: Почтальон
- Сим-карты (типо чтоб можно было купить блатные номера на телефон хаха)
- Перчатки. (знаю что скоро добавят но всё же все их ждут.)
- Классические костюмы с галстуками, с бабочками и.т.д
- Замена старой машины механика на новую Dodge RAM 2500 (ванильный мех. выглядит несовременно, поэтому и предлагаю заменить его вместо старой)
- Новые внедорожники: Toyota Land Cruiser Prado 2021 | HUMMER H2 2009 | Volkswagen Touareg Tyaper 2021 | BMW X5 F15 2017
- Остров Кайо - Перико (из GTA V Online)
- Сделать так чтобы пистолет был виден на правой ноге, а винтовка на спине.
- Модификация оружии. Например: коллиматорный прицел, глушитель, увел. магазин, рукоятка и.т.д (из ванильной GTA V)
- Бизвары, Ограбление домов, банков и бизнесов для крайма. (знаю что есть это на другом проекте, но это оживило бы крайм.)
- Работа закладчиков для крайма. (Получаешь задание от анонимного наркобарыги в телефоне и идёшь к месту чтобы забрать закладку и потом нужно будет найти место чтобы положить закладку. (место нужно найти через карту, типо будет примерное местоположение закладки который будет указан зелёным кругом.)
- Сделать паркинги рабочими, так как зёленые зоны забиваются припаркованными тачками.
- Точки быстрого питания Burger Shot сделать как бизнес.
- Мегамолл и ашан переделать в рынки для продажи вещей. (потому что я не знаю под какой объект переделать рынок для вещей.)
- Под ричманом есть отель, предлагаю переделать его под квартиры.
- Так же предлагаю чтобы Парашют продавали в Амунациях.
Последнее редактирование: