Предложение по обновлению

jas1kk

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
36
5
Сервер
1
Имя персонажа
Robert Rakitin
Логин
Robert_Poznaks
CID персонажа
3KUG
Добавьте:
  1. Федеральная тюрьма (Новая фракция для госников ну и разнообразие для крайма, так как пушить федералку и спасать своих кентов это интересно.)
  2. Фуры с прицепами для развозчиков продукции (из ванильной GTA V)
  3. Бинды на клавиши типо отхил достать оружие и.т.д
  4. Новая работа: Почтальон
  5. Сим-карты (типо чтоб можно было купить блатные номера на телефон хаха)
  6. Перчатки. (знаю что скоро добавят но всё же все их ждут.)
  7. Классические костюмы с галстуками, с бабочками и.т.д
  8. Замена старой машины механика на новую Dodge RAM 2500 (ванильный мех. выглядит несовременно, поэтому и предлагаю заменить его вместо старой)
  9. Новые внедорожники: Toyota Land Cruiser Prado 2021 | HUMMER H2 2009 | Volkswagen Touareg Tyaper 2021 | BMW X5 F15 2017
  10. Остров Кайо - Перико (из GTA V Online)
  11. Сделать так чтобы пистолет был виден на правой ноге, а винтовка на спине.
  12. Модификация оружии. Например: коллиматорный прицел, глушитель, увел. магазин, рукоятка и.т.д (из ванильной GTA V)
  13. Бизвары, Ограбление домов, банков и бизнесов для крайма. (знаю что есть это на другом проекте, но это оживило бы крайм.)
  14. Работа закладчиков для крайма. (Получаешь задание от анонимного наркобарыги в телефоне и идёшь к месту чтобы забрать закладку и потом нужно будет найти место чтобы положить закладку. (место нужно найти через карту, типо будет примерное местоположение закладки который будет указан зелёным кругом.)
  15. Сделать паркинги рабочими, так как зёленые зоны забиваются припаркованными тачками.
  16. Точки быстрого питания Burger Shot сделать как бизнес.
  17. Мегамолл и ашан переделать в рынки для продажи вещей. (потому что я не знаю под какой объект переделать рынок для вещей.)
  18. Под ричманом есть отель, предлагаю переделать его под квартиры.
  19. Так же предлагаю чтобы Парашют продавали в Амунациях.

Последнее редактирование: