Предложение по улучшению Авиатранспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

closedd

Житель штата
8 Май 2022
5
0
Discord
cLoseD#0967
Сервер
1
Имя персонажа
Axel Hoodrich
Привет! 👋
Хотел бы скорее навести на мысль, добавить авиатранспорт в качестве услуги. То-есть "купить билет на самолёт" и спокойно долететь в Сэнди-Шорс например. Я думаю новичкам будет полезным эта функция, связанная с перемещением по карте. Объявление рейсов может публиковаться так же как и гонка, по прибытию самолёта. Устроиться можно в мэрии, при условии прохождения школы пилотирования. Не далеко от взлётных полос, поставить NPC с арендой скутера. Бывает играешь, и не находиться такси или просто людей, способных помочь тебе добраться до места.
Функционал покупки билета, можно осуществить как у NPC в аэропорту, так и через телефон, где будет указано время вашего рейса.
Думаю далеко не многие игроки способны "полетать" на сервере. Можно запустить 2 рейса, с обеих сторон. При случае поломки или взрыва самолёта, будут уменьшаться очки пилотирования. Что бы не было анархии, поставить ограничение на рабочие места.
Я думаю стоит немного развить идею с самолётами и все по этой теме. Для крайма можно сделать всякие грузы и поставки наркотиков и т.д. Это будет очень крутая фича для RP процесса!
Ребят, думаю идея не плохая, нужно только правильно визуализировать, многим понравится! Спасибо! 👍

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
61
3
Привет! 👋
Хотел бы скорее навести на мысль, добавить авиатранспорт в качестве услуги. То-есть "купить билет на самолёт" и спокойно долететь в Сэнди-Шорс например. Я думаю новичкам будет полезным эта функция, связанная с перемещением по карте. Объявление рейсов может публиковаться так же как и гонка, по прибытию самолёта. Устроиться можно в мэрии, при условии прохождения школы пилотирования. Не далеко от взлётных полос, поставить NPC с арендой скутера. Бывает играешь, и не находиться такси или просто людей, способных помочь тебе добраться до места.
Функционал покупки билета, можно осуществить как у NPC в аэропорту, так и через телефон, где будет указано время вашего рейса.
Думаю далеко не многие игроки способны "полетать" на сервере. Можно запустить 2 рейса, с обеих сторон. При случае поломки или взрыва самолёта, будут уменьшаться очки пилотирования. Что бы не было анархии, поставить ограничение на рабочие места.
Я думаю стоит немного развить идею с самолётами и все по этой теме. Для крайма можно сделать всякие грузы и поставки наркотиков и т.д. Это будет очень крутая фича для RP процесса!
Ребят, думаю идея не плохая, нужно только правильно визуализировать, многим понравится! Спасибо! 👍
Я конечно не эксперт, но во первых это будет трудно реализовать, во вторых с такими скоростями у многих машин уже проще самому+ билеты будут стоить недешево и ждать полчаса пока рейс будет. Так что новичку уже проще самому взять скутер и доехать чем идти в аэропорт, купить билет, дождаться рейс и только потом долететь.

closedd

Житель штата
8 Май 2022
5
0
Discord
cLoseD#0967
Я конечно не эксперт, но во первых это будет трудно реализовать, во вторых с такими скоростями у многих машин уже проще самому+ билеты будут стоить недешево и ждать полчаса пока рейс будет. Так что новичку уже проще самому взять скутер и доехать чем идти в аэропорт, купить билет, дождаться рейс и только потом долететь.
Я не говорю что нужно ждать выжидать рейс, вдруг оказался рядом без транспорта, в чат пришло что самолёт будет тогда-то, быстренько купил билет и спокойно полетел. Мне кажется по времени, рейс или на скутере в пустыню - одно и тоже будет. Авиатранспорта вообще нет считай что, их могут купить те, у кого позволяет бюджет. Насчёт цен еще проще. Я думаю получиться прикольно. На дорогах могут ограбить, убить, сбить 100 раз, авиарейсы крутая тема. + идея полетать многим зайдёт.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Привет! 👋
Начнем с того, что на сервере принята некая концепция, а именно "1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями. ". Если что, это самый первый пункт правил.
А что главное в "американской модели поведения"? Правильно. Все бизнесы являются частными. То есть если у тебя такое огромное желание создать компанию по авиаперевозкам, тогда копи деньги, покупай авиа-транспорт и создавай. Кто же не дает?
Даже если плюнуть на концепцию и реализовать твою идею, я просто вижу как масса отморозков разбивает эти самые самолеты в людных местах. Ты об этом подумал?
Опять же скорость летного транспорта, если ты не в курсе, 220-230 км/ч. То есть та же Клюква шустрее тебя довезет, чем самолет по расписанию.
А теперь, обратив внимание на выше сказанное, как считаешь, есть ли смысл реализовывать твою идею?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.