Предложение по улучшению ОПТИМИЗАЦИИ

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
160
47
Сервер
2
Имя персонажа
Alexander Montana
Логин
Alexandr_Musin
CID персонажа
1221
Я предлагаю сделать хорошую оптимизацию, потому что это уже не дело, у меня нету текстур и из за этого лагает игра, почему у меня на гта 5 рп есть все текстуры и фпс норм? Почему у меня только на радмире такие лаги, я ничего не имею против радмира но это уже бесит реально, на том сервере котором я играю 600-700 онлайна и такие жёсткие лаги, сегодня слетела квартира и меня крашнуло как только я подъехал, я чуть не разъебал себе стол..
🤬😡😢😭

Реакции: !romanov

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
они писали что занимаются этим, но честно, верю слабо

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сказать то просто но вот реализовать трудно.
Оптимизацией занимаются давно, второй пак оптимизации на подходе. К слову у меня ничего не лагает и редко крашит (например на той же рашке, там вообще все шикарно не смотря на то что там кастомная карта и также куча машин и нету пака оптимизации).

на гта 5 рп есть все текстуры и фпс норм?
У меня наоборот, там часто крашит в бональном автосалоне когда радмире редкие краши и то в густонаселенных местах аля б/у рынок.

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
160
47
Сказать то просто но вот реализовать трудно.
Оптимизацией занимаются давно, второй пак оптимизации на подходе. К слову у меня ничего не лагает и редко крашит (например на той же рашке, там вообще все шикарно не смотря на то что там кастомная карта и также куча машин и нету пака оптимизации).

У меня наоборот, там часто крашит в бональном автосалоне когда радмире редкие краши и то в густонаселенных местах аля б/у рынок.
У меня всё наоборот на радмире всегда всё лагает..

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
323
131
Я предлагаю сделать хорошую оптимизацию, потому что это уже не дело, у меня нету текстур и из за этого лагает игра, почему у меня на гта 5 рп есть все текстуры и фпс норм? Почему у меня только на радмире такие лаги, я ничего не имею против радмира но это уже бесит реально, на том сервере котором я играю 600-700 онлайна и такие жёсткие лаги, сегодня слетела квартира и меня крашнуло как только я подъехал, я чуть не разъебал себе стол..
🤬😡😢😭
Прежде чем писать читайте группу и личные страницы вк разработчиков пишут же что это не так легко но этим занимаються ,а то что вы бьете столы из за игры это вам к психологу надо походить.

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
Прежде чем писать читайте группу и личные страницы вк разработчиков пишут же что это не так легко но этим занимаються ,а то что вы бьете столы из за игры это вам к психологу надо походить.
За последние предложения респект орун😂

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
160
47
Чел, они этим занимаются уже очень долго.. А если ты хочешь что то высрать, лучше не пиши сюда

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Очень слабо верится, что они занимаются оптимизацией