Предложение по улучшению [Одежда и внешность м/ж]

Danya Harwey

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
274
167
Сервер
1
Имя персонажа
Danya Harwey
Логин
dfg
CID персонажа
3HHN
На нашем сервере всё стало очень плохо с одеждой. 90% одежды - это (гташные) шмотки с нарисованным брендом. Хотелось бы видеть индивидуальные позиции одежды, новые формы и стили. Если это так сложно сделать, возьмите одежду с FiveM серверов. Буквально вчера видел обзор на сервер с 100 онлйном у очень сильно удивился количеству качественной и разнообразной одежды. (прикреплю скрины) Ещё хотел затронуть темы причёсок. Причёски на нашем сервере не добавлялись очень давно, по моему даже с открытия сервера добавили пару штук всего. Я уверен, что добавление новых причёсок и одежды понравится игрокам и поможет сделать себя на сервере более индивидуальным. (прикрепляю скрины и ссылки).

Женские:

ОДЕЖДА:

Ещё вспомнил, что хотелось бы обновить систему с слотами одежды. Например, все кобуры перенести на слот аксессуаров, чтобы можно было надеть шарф и кобуру одновременно, наушники с кепкой или шапкой.

Итог: Если всё, что я предложил, очень тяжело для нашего сервера, добавьте хотябы новые причёски.

Уважаемые игроки, которые обратили внимание на данное предложение по улучшению, пожалуйста, напишите в комментах свое мнение на счёт этого и предлагайте свои варианты причёсок и одежды.

Разработчики и руководитель. Надеюсь, что вы заметите и приложите усилия к нашему свами виду и стилю.

Вот пак одежды и причёсок всего за 60$
ещё

Последнее редактирование:

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Наконец-то человек поднял эту тему, полностью с ним согласен, хотелось бы видеть на сервере больше косметических обновлений. Новые прически были добавлены вообще более 2-ух лет назад. Я думаю не очень сложно будет это сделать. Пожалуйста возьмите эту тему к сведению!!!

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
130
46
Это действительно очень важный аспект, который Радмир обходит стороной, а жаль. Работы-ж много, у нас лапки... :3
Что меня ещё впечатлило, это возможность выбрать иного персонажа, неигрового, в качестве игрового. Проще говоря, другое телосложение, рост. Это было-бы очень здорово.

Up

Marina_Skaletto

Житель штата
17 Окт 2022
20
4
Discord
Marina_Werner#0053
Согласна! Уже давно прошу добавить ногти и прически хотя бы.... Бороду для мужчин же смогли сделать...