Предложение по улучшению банка

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Сервер
2
Имя персонажа
Sandu Aka
Логин
Sanduaka
CID персонажа
E9
Здравствуйте, есть такая идея чтобы добавили возможности забрать или положить деньги на счет корпорации, группировки и бизнеса через банкомат. А также через телефон можно было смотреть баланс денег банкомата, а также бизнеса и положить деньги из бизнеса на счет банкомата. Это улучит жизнь многим людям. И заказывать продукцию бизнеса через телефон.

Реакции: kefirka

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Также можно добавить чтобы можно было оплатить штрафы через телефон и деньги списались с банка. Вот что я предложил все есть в жизни, все мы делаем через телефон. Уже не кто не оплачивает штрафы выходя на улице, также баланс карты уже не кто не смотрит через банкомат и так далее.

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
376
26
Хорошая идея, но тогда буду страдать краймовцы. Тогда получается, игроки все свои деньги положат в банк и кого краймовцам грабить остается... ?

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Хорошая идея, но тогда буду страдать краймовцы. Тогда получается, игроки все свои деньги положат в банк и кого краймовцам грабить остается... ?
Так все равно многие и так на банке хранят деньги. И плюс сколько раз бывало что на руках у меня было пару миллионов и при ограбление в кашеле нечего не находили и было что у меня там было в районе 30-40к и они заберали там пару тысяч. И еще можно будет сделать так чтобы больше получать при ограбление банка и банкомата.

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
84
8
Смотри еще было бы хорошо если это добавили и проценты бы брали если там снимаешь деньги с корпы через банкомат, если с бизнеса переводишь на банкомат, также когда тебе надо штраф через телефон оплатить. Так економика немного поменяется.

Chamil Cheburekov

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2021
254
23
ток не штраф а проценты и тип чуть больше стоит был бе этот перевод