Предложение по улучшению дома, админы, лидеры

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
399
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
CID персонажа
YIZ
1) Вас тоже ##### люди которые ломят цену на дома в много раз? Тогда предлогаю ввести ограничение в 5х от Госс цены "или обмен на а.м".

Ибо челы цены ломят в #### раз

2) херачить выговоры админам
Возьмём ситуацию пишу репорт когда меня дэмят " Откат не работает" Админы отвичают через #### 10 минут
Сделать систему онлайна админам отыграли 5 ч отдыхайте именно эти 5ч отвечать не репорты

3) система балов лидерам
Лидеры сидят как фармят и всё.
Опять же ситуация я ехал врезался умер вызвал медиков и нечего, пишу админам можите по рп поднять на что получаю ответ вызывайте медиков или пусть ваш друг вас реанимирует.

И теперь вопрос меня должно #### почему лидеры АФК почему состаф АФК фармят зп откуда мне брать ##### реанимациионные наборы если медики АФК и корет нехера нет.

1 из 2 или система балов или админы начнут поднимать игроков.

4) оживить гетто и сервера в принципе
Сделать саспу.
Подобие той что на рп, только переработать систему.

5) та сделайте этот остров с этим особняком сделать там захват особняка или добычу ресов на том острове.
Ну или как минимум делать там ивенты.

Последнее редактирование:

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Не предложение, а тупо каша.

1. Ничего не понял. Спрос рождает предложение. Рынок недвижимости подоржал, но не так чтоб капец.
  2. Тут согласен. Но без конкретного примера - ничего не ясно. Сам бывал в ситуациях, где отвечали по 7-10 минут, но при этом в чатике мелькал банхамер от администрации.
  3. Опять велосипед какой-то.
  4. Гетто уже оживили неплохо так вводом красной зоны вечером.
  5. Че?

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
399
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Не предложение, а тупо каша.

1. Ничего не понял. Спрос рождает предложение. Рынок недвижимости подоржал, но не так чтоб капец.
  2. Тут согласен. Но без конкретного примера - ничего не ясно. Сам бывал в ситуациях, где отвечали по 7-10 минут, но при этом в чатике мелькал банхамер от администрации.
  3. Опять велосипед какой-то.
  4. Гетто уже оживили неплохо так вводом красной зоны вечером.
  5. Че?
Чел хаты которые по госс стоят 100к продают по 2кк