- 5 Дек 2022
- 86
- 37
- Discord
- Dad12345
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Jony Carnello
- Логин
- Jumanji
- CID персонажа
- 8N2M
Добрый вечер Лемайр, увидел раздел предложений, хотел бы пару идеек вам накинуть, ибо вы в телеграмме писали что вам нужны какие-то идеи. Ну смотрите, какие машины можно добавить ? Добавить можно Lamborghini Veneno, GLS Maybax джип, Lamborghini Egoista, Ferrari Enzo, Ferrari 488 Pista, Bugatti Veyron, Bugatti La Voiture Noire, Bugatti Centodieci, Pagani Huayra, Ferrari Purosangue джип, Aston Martin DBX джип, Lykan Hypersport, BMW XM, Mclaren ELVA, Maserati и я могу перечислять до бесконечности. Эти машины которые я перечислил, если хотя бы одну из них добавить, я уверен с 1000% вероятностью что игрокам зайдет. Попробуйте какую нибудь одну машину засунуть за Донат, как вы сделали с Bugatti Divo, я вам говорю как бизнесмен, вы заработаете намного больше чем вы заработаете с нынешнего пропуска. Вы можете взять аналитику и посчитать сколько вы заработали с одной машины Бугатти Диво и посчитать сколько вы заработаете с нынешнего пропуска, я думаю цифры разниться будут очень сильно. Вы можете сказать что суперкары, гиперкары заезженная тема, надо добавлять Матизы, концепт кары и так далее, я вам скажу обратное, вы можете спросить у любого игрока который отыграл хотя бы 100-200 часов, какие 4 машины самые популярные ? Он вам ответит что это Lamborghini Sian, Bugatti Divo, Lamborghini Svj и BMW M5 LCI и на этих машинах ездит 65-70% сервера. Вы не так давно добавили машину Bugatti Mistral, для игроков это было что-то новенькое ибо вы хорошо ее сделали и все ринулись ее покупать, я это говорю к тому что людям интересны машины
более спортивного сегмента. Хотел бы затронуть тему гаражных мест, сделаете гаражные места за Донат, то есть например 1 гм 2000 рублей и последующие умножение гаражных мест Донат будет увеличиваться 2 гм уже 2500 и так по нарастающие до определенного кол-во, до 10 например. Вы убиваете 2 зайцев одновременно, игроки будут довольны, проекту бабки идут и я уверен с этой историей можно будет заработать очень много ибо 1000-2000 может себе позволить любой школьник, откладывая с обедов. Теперь хочу затронуть узкий сегмент, это лодки. Добавьте двухъярусную яхту, сделайте ей прайс 100кк, чтобы ее позволить мог не каждый 1) Вы поднимаете бизнес магазин лодок с колен, ибо там Финки вообще нет 2) Вы даете богатым игрокам выделиться 3) Вы выведете с экономики за 1.5 месяца 500кк-1ккк, а дальше уже по нарастающий. И последнее, хотел бы затронуть тему обвесов. Видел вы взяли курс на винилы, но винилы это узкий сегмент и он на массы популярен особо не будет. Лучше возьмите курс на обвесы, такие как Brabus, Mansory, Luma, Hamann. Скажите что такие обвесы у нас есть. Обвесы которые у нас есть это обвесы 2020-2021 года, на носу 2024 год и если даже просто загуглить такие обвесы уже никто не ставит, они уже не модные, сейчас совершенно новые обвесы, намного круче, красивее и делают машину более новее и совершеннее. Я считаю что вы безупречно талантливый руководитель проекта, вам в любом случае виднее, но то что я предложил, игроки этого хотят и проекту от этого будет только хорошо.
более спортивного сегмента. Хотел бы затронуть тему гаражных мест, сделаете гаражные места за Донат, то есть например 1 гм 2000 рублей и последующие умножение гаражных мест Донат будет увеличиваться 2 гм уже 2500 и так по нарастающие до определенного кол-во, до 10 например. Вы убиваете 2 зайцев одновременно, игроки будут довольны, проекту бабки идут и я уверен с этой историей можно будет заработать очень много ибо 1000-2000 может себе позволить любой школьник, откладывая с обедов. Теперь хочу затронуть узкий сегмент, это лодки. Добавьте двухъярусную яхту, сделайте ей прайс 100кк, чтобы ее позволить мог не каждый 1) Вы поднимаете бизнес магазин лодок с колен, ибо там Финки вообще нет 2) Вы даете богатым игрокам выделиться 3) Вы выведете с экономики за 1.5 месяца 500кк-1ккк, а дальше уже по нарастающий. И последнее, хотел бы затронуть тему обвесов. Видел вы взяли курс на винилы, но винилы это узкий сегмент и он на массы популярен особо не будет. Лучше возьмите курс на обвесы, такие как Brabus, Mansory, Luma, Hamann. Скажите что такие обвесы у нас есть. Обвесы которые у нас есть это обвесы 2020-2021 года, на носу 2024 год и если даже просто загуглить такие обвесы уже никто не ставит, они уже не модные, сейчас совершенно новые обвесы, намного круче, красивее и делают машину более новее и совершеннее. Я считаю что вы безупречно талантливый руководитель проекта, вам в любом случае виднее, но то что я предложил, игроки этого хотят и проекту от этого будет только хорошо.