Предложение по улучшению некоторых возможностей.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сервер
3
Имя персонажа
Alexey Malewicz
Логин
Alexey_Malewicz
CID персонажа
1JU2
Приветствую всех читателей данного раздела.
Впрочем есть предложение по некоторым моментам, по таким как: сделать хоть какое-то взаимодействие с тюрьмой, сделать для госс. служащих починку Т/С и также демагогия насчёт авто.
1. Взаимодействие с тюрьмой.
Есть в GTA 5 мире такое место как тюрьма. На нашем проекте она просто существует, она часть Жёлтой зоны и всё.
Т.е что у нас такое жёлтая зона:
Yellow Zone - спец.зоны, в которых установлены отдельные устои и порядки. В YZ запрещено проникновение nonRP путём.
Но только вопрос, а что там такого охранять если тюрьма никак не использована на проекте? Ну она просто стоит все как вкопаная и не более того.

Дак вот, мое предложение хоть по какому-то взаимодействию тюрьмы:
  1. Садить туда людей у которых тяжкие преступления и статьи. Например: напал человек там на сотрудника, тот отбился, нашел у его куча нелегала наркотиков и прочих таких приколов которые уже тянут на 2+ часа, сотрудник его отправляет в тюрьму делает все процессуальные действия и все, садит его на время которое человек заслужил за свои статьи. За какое-то хулиганство можно людей отправлять в "обезьянник" т.е человека за решетку департаментов (LSPD, BCSD).
  2. Сделать какие нибудь движухи, т.е подработки и т.д... Например человек сел на 3 часа, ему будет просто нечего делать и все, он будет сидеть в АФК. Если тут сделать какие-то двихужи, подработки то игрок сможет подзаработать немного денег, познакомиться с новыми товарищами и т.д... Чтобы тупо игроку не было скучно и все, чтобы человек не сидел в АФК а занялся хоть чем-то.
Вот к слову мои предложения как можно хоть как-то использовать тюрьму которая просто стоит на ровном месте.

2. СТО т/с для госс. служащих игроков.
Предлагаю сделать общую СТО для всех госс. служающих. Что подразумивается под этим словом? То, что некоторые госки могут не весь транспорт чинить, например тот-же вертолет, его ни механики могут починить и никто в общем кроме как "богов". Дак вот, предлагаю расположить определенную точку починки т/c (в особенности воздушнокого) в каком нибудь удобном месте, чтобы могли все госс. служащие (в особенности силовых структур) чинить свой транспорт, заправлять его и т.д... Это будет удобно для всех как я считаю, ибо армейцы уже надоели просить чтобы им починили вертолет :)

3. БИБИКИ!!!
Я как-то писал насчет этой темы в дискорде проекта, но там наврятли вообще что-то читают, но лан не суть важна... Впрочем, Лемайро заанонсил своеобразный апп/фикс машин на проекте, и чтобы не терять возможность я тут напишу что хотелось бы реализовали.
  1. Это полный ребаланс и пересмотр некоторых хар-ки автомобилей. Т.е что тут полагаю под ребалансом то, это полный пересмотр авто на хар-ки, например сделать машину более управляемой, чтобы она по быстрее разгонялась и ездила или все в обратную сторону, понерфить ее по скорости и разгону.
  2. Менять модельку или добавить ей каких-то новых плюшек. Например аппнули машину, все четко классно и вообще превосходно, но моделька машины печальная или просто какая-та пустая что-ли, нету обвесов и т.д... Предлагаю с аппом машины, менять ей модельку или если машина неплохо сделана то просто добавить ей какого-то внешнего тюнинга ввиде обвесов или наклеек.
ой как хочу чтобы переделали модельку марку и в общем то его аппнули....

Как-то так донес свои мысли, надеюсь что руководитель или разработчик посмотрят данную темку и возьмут что нибудь на будущее.