- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Elvin_Jonsson
- Логин
- Elvin_Jonsson
- CID персонажа
- AEWY
День добрый!
Очень люблю рыбачить в РП, но на сервере это АФК мучение. Словил 3 рыбы и сидишь в ютубе между подходами по 1.5 минуты. Мне кажется игра не должна заведомо создавать скукоту. Предлагаю 3 варианта, которые как мне кажется помогут решить данную проблему.
Здесь предлагаю сузить зону рыбалки и сделать больше брызг. Это все таки зоны 2-3 уровня.
Второй момент. Это охота.
Не понимаю, что с респауном животных, но это же вообще бред?
За 3 дня игры не встретил ни одного животного. Наверное нужно уменьшить КД и увеличить кол-во спауна.
P.s купил лицензию на охоту и оружие на радости, увидев одного оленя) С того момента олень только я))
P.s.s извините, если где-то проскочила агрессия, наболело просто чуть)
Очень люблю рыбачить в РП, но на сервере это АФК мучение. Словил 3 рыбы и сидишь в ютубе между подходами по 1.5 минуты. Мне кажется игра не должна заведомо создавать скукоту. Предлагаю 3 варианта, которые как мне кажется помогут решить данную проблему.
- Увеличить количество "брызг" на зоне рыбалки.
- Увеличить скорость восстановления "брызг".
- Внести мини-игру чтобы рыбачить без афк. (Таковая имеется на других серверах, упоминать никого не буду, но думаю вы знаете как это выглядит. Понимаю, что это намного сложнее, но так процесс рыбалки хоть станет поинтереснее игрокам)
Здесь предлагаю сузить зону рыбалки и сделать больше брызг. Это все таки зоны 2-3 уровня.
Второй момент. Это охота.
Не понимаю, что с респауном животных, но это же вообще бред?
За 3 дня игры не встретил ни одного животного. Наверное нужно уменьшить КД и увеличить кол-во спауна.
P.s купил лицензию на охоту и оружие на радости, увидев одного оленя) С того момента олень только я))
P.s.s извините, если где-то проскочила агрессия, наболело просто чуть)