Предложение по улучшению сервера (Не факт что прокатит но попробовать стоит)

Dimka :)

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
20
18
Род занятий
Игры, выжигание
Discord
iliaalekseevich_56201
VK
https://vk.com/shcherbakovia2025
Telegram
@IlyaShcherbakov2025
YouTube
https://www.youtube.com/@shcherbakov.official15
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitry Timiryazev
CID персонажа
3ZIO
Здравствуйте, уважаемые игроки и администраторы, я хочу предложить вам много идей по улучшению проекта (Не судите строго если какие-то идеи не нравятся вам)(Я не говорю что надо всё добавлять, можете постепенно добавлять)
1. Общее
1) Добавить машину Audi E-tron

Объяснение: Когда в корпорации появилась такая машина я решил на ней прокатиться и в итоге она мне понравилась, и быстрая и бесшумная, решил посмотреть сколько она стоит (она стоит 14.000.000), посмотрел во всех салонах, её нет, в итоге сказали что это машина из бп, в бп её не увидел, хотелось чтобы она была в автосалонах (Бесшумнo - электрическая альтернатива Audi RS7 C8)
2) Сделать возможность платить и наличными и картой в магазинах
Объяснение: банкоматы не во всех местах есть, поэтому тратить лишнее время ну не хочется, особенно если торопишься, а так оплатил и поехал быстро)
3) Сделать возможность платить штрафы не только в полицейских участках но и в банках
Объяснение: добавление возможность платить штрафы не только в полицейских участках, но и в банках, чтобы не тратить много времени, особенно если торопишься
2. Для корпорации
1) Добавить возможность контролировать бизнесы/предприятие
Объяснение: новый способ получение прибыли
2) Увеличение лимита на добавление роли
Объяснение:
сделать подразделение в корпорации, а количество ролей ограниченно
3. Для фракции
1) Сделать на каждую должность ранг
Объяснение:
отличие и предотвращение путаницы
2) Сделать головные уборы съёмными (снимать головные уборы во время несение системной формы)
Объяснение: у каждого разный вкус, и кому то нравятся без головного убора, а кому то с ними
3) Сделать так чтобы было видно действие в системной форме (курить, пить, есть)
Объяснение:
для красоты
4) Сделать такую схему чтобы в организации можно было добавлять больше одного ранга (3-4)
Объяснение
: чтобы было видно кто на какой должности и в каком подразделении
Надеюсь вам эти идеи понравятся