Предложение по улучшению системы ТП в Discord.

Игроки, хотели бы иметь возможность провести сделку через гаранта

• Да, это хорошее предложение

Голосов: 3 75.0%
  • Нет, я привык как обычно

Голосов: 0 0.0%
  • Воздержусь

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
41
4
Discord
VoyageX
Сервер
1
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJ0K
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Понимаю, что моя репутация на сервере не очень, ввиду ошибки прошлого, но суть не в этом. Общаясь с администрацией проекта внутри игры, я понял, что есть значительные проблемы связанные с покупкой/продажей виртов или доната официальным способом.
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести человека-гаранта, он будет играть суть посредника, объясню на примере:
Игрок 1 хочет продать донат на N- сумму по курсу 3500/р.
Игрок 2 готов купить донат.
И тут начинается главная кульминация: Оба боятся кидать первыми, потому что если их обманут, они останутся ни с чем.
Роль посредника: Он получает вирты, подтверждает игроку 1, что сумма получена и он может спокойно платить. После успешного пополнения, посредник передает вирты игроку 2. В случае заминки, ошибочного платежа, не прихода суммы, вирты удерживаются на счету гаранта.
У вас возникнет вопрос, кто будет гарантом, как его проверить на добросовестность и как это будет работать:
Я предлагаю себя в роли гаранта, проверка - готов предоставить реальные данные, включая документы(естественно не со всеми цифрами), как будет работать гарант - регрессивная система процентажа от суммы сделки(вирт), которую установит администрация.

А теперь поговорим о самом приятном для проекта: Меньше скама - больше лояльность к проекту, больше игроков и меньше головной боли для администрации, о чем они регулярно предупреждают. В этом случае исключается возможность обмануть ни с одной, ни с другой стороны. Таким образом мы обезопасим эту сферу игрового процесса и тем самым она будет более востребована и не будет вызывать сомнений.
Дополнительные плюсы: Не надо переписывать архитектуру, добавлять модули и вкладываться в новую разработку. Затраты с вашей стороны равны 0, т.к гарант получает процент(виртами) от самих игроков и при этом все довольны.

Немного о себе: Имею опыт участия разработки серверов DayZ, CS:GO, Rust, так же имею огромнейший опыт администрирования серверов в данных играх. Совершеннолетний, готов пройти верификацию жестче чем в сбербанке)))

Всем хорошего дня!

Реакции: Lee Kalashnikova