Предложение по улучшению урона

bse_karasik2228

Житель штата
10 Фев 2022
47
0
Сервер
2
Имя персонажа
Fanik Ferchirt
Логин
bse_senis228
Здравствуйте, хотел бы затронуть тему по поводу урона! При стрельбе например с кого-то пулика или винтовки нужно достаточно много времени для убийства, например на других проектах RP урон регает хорошо и достаточно быстро можно за деэмить игрока!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Если честно, то этот вопрос давно назрел. Не по поводу пулеметов или винтовок, а по поводу обычных пистолетов, к примеру, которые вообще не используются из-за малого урона по игроку. Правда, я не в курсе, можно ли корректировать эти параметры...

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Для одиночки, weapons.meta по пути "\update\update.rpf\common\data\ai" строка: Damage value="26.000000"

bse_karasik2228

Житель штата
10 Фев 2022
47
0
Если честно, то этот вопрос давно назрел. Не по поводу пулеметов или винтовок, а по поводу обычных пистолетов, к примеру, которые вообще не используются из-за малого урона по игроку. Правда, я не в курсе, можно ли корректировать эти параметры...
я говорю не именно за какое-то оружие, а про вообще сам урон со всех оружий он какойто не стандартный и долгий

bse_karasik2228

Житель штата
10 Фев 2022
47
0
есть разница по времени и достаточно большая если на другом проекте это в среднем к примеру 30 секунд можно убить игрока то тут в течение 40-50 так как урон сносится достаточно медленно