Предложение по улучшению

Хотели бы такое вы, игроки?

• Да

Голосов: 6 85.7%
  • Нет

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dush

Житель штата
24 Июн 2021
11
4
Сервер
1
Имя персонажа
Sam Hills
Логин
SamHills
CID персонажа
1DBP
Приветствую, хотел бы предложить вот такую идею:
- машины игроков часто могут стоять далеко от их местоположения, или в целом оказываться непонятно где, по этому я предлагаю сделать пункт для транспорта как что-то по типу "эвакуатора" транспортного средства на его парковочное место ИЛИ на место, которое сделает администрация, дабы туда перемещало автомобили по одному клику владельца транспорта. В каком-то смысле, это звучит нонрпшно, но давайте согласимся, что не нам говорить про рп составляющую, ибо это всё можно аргументировать тем, что якобы эвакуатор приезжает и отгоняет автомобиль.
Моё дело предложить, решение за вами.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А в чем проблема приехать на место расположения автомобиля и забрать его? Я больше скажу...
Будучи лидером, я специально устраивался на работу механиком и собирал весь брошенный транспорт моей организации на эвакуаторе.
И да... Кому, если не нам, говорить об РП? Так что я не согласен с выше указанным предложением не говорить об этом.

P.S. Если забыл, где находится гараж механиков, я могу напомнить. :)

P.S.S. А восстановление я уже предлагал, но в автосалонах вне зависимости от того, где транспорт был куплен. Так более осмысленно выйдет.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Будучи лидером, я специально устраивался на работу механиком и собирал весь брошенный транспорт моей организации на эвакуаторе.
Бедолага, 5к жмотишь на восстановление т/с.

И да... Кому, если не нам, говорить об РП?
Об его отсутствие на проектах. Правильно чел написал.

.dush

Житель штата
24 Июн 2021
11
4
А в чем проблема приехать на место расположения автомобиля и забрать его? Я больше скажу...
И да... Кому, если не нам, говорить об РП? Так что я не согласен с выше указанным предложением не говорить об этом.

P.S. Если забыл, где находится гараж механиков, я могу напомнить. :)

P.S.S. А восстановление я уже предлагал, но в автосалонах вне зависимости от того, где транспорт был куплен. Так более осмысленно выйдет.
Дружище, бывают ситуации в которых действительно очень проблемно просто взять и прибежать/приехать/прилететь/приплыть к своему транспорту, то что ты брал в аренду механиков ничего не меняет, можешь и дальше так делать, я лишь предлагаю сделать так, как было бы удобно большинству.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Дружище, бывают ситуации в которых действительно очень проблемно просто взять и прибежать/приехать/прилететь/приплыть к своему транспорту, то что ты брал в аренду механиков ничего не меняет, можешь и дальше так делать, я лишь предлагаю сделать так, как было бы удобно большинству.
Так тогда предлагай добавить телепортацию. Удобно? Конечно удобно. Раз и ты уже в нужной точке. Опять же режим Бога не помешает. Только вот все это уже больше похоже не на игру по ролям, а на использование читов. И никак это сервер не улучшит. А раздел называется "Предложения по улучшению".

.dush

Житель штата
24 Июн 2021
11
4
Так тогда предлагай добавить телепортацию. Удобно? Конечно удобно. Раз и ты уже в нужной точке. Опять же режим Бога не помешает. Только вот все это уже больше похоже не на игру по ролям, а на использование читов. И никак это сервер не улучшит. А раздел называется "Предложения по улучшению".
Ты начинаешь морозить полную чушь, если лезешь в тему - тогда лезь с чистой головой.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты начинаешь морозить полную чушь, если лезешь в тему - тогда лезь с чистой головой.
Да нет... Это ты предлагаешь читерскую херню, да еще имеешь наглость ее оправдывать, записывая всех игроков сервера в нон-РП'шники, коим сам являешься. Пора тебе в игнор. :)

.dush

Житель штата
24 Июн 2021
11
4
Да нет... Это ты предлагаешь читерскую херню, да еще имеешь наглость ее оправдывать, записывая всех игроков сервера в нон-РП'шники, коим сам являешься. Пора тебе в игнор. :)
Для чего развивать тут конфликт? Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, судить ты тоже меня не можешь, лучше промолчать чем взболтнуть лишнего.

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Идея интересная

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Идея конечно интересная, но она окончательно добьёт работу такси, которую многие используют для того, чтобы доехать до своего транспорта. В любом случае спасибо за предложение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.