Предложение по улучшению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanShelby

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
82
16
Сервер
3
Имя персонажа
Ivan Shelby
CID персонажа
34S
  1. Сделайте, пожалуйста, аукцион бизнесов функционально, не все могут зайти именно в тот момент, когда вы проводите аукционы. Я думаю и для вас будет проще и больше игроков сможет участвовать. Можно его сделать допустим на 48 часов, типо того как на гта5рп. Также можно на аукцион добавить машины, которые не будут продаваться в автосалонах, какой-нибудь эксклюзив, который можно получить только с аукциона.
  2. Также прошу сделайте продажу авто в любом месте, а не только на бу. Зачем ехать на бу, если можно встретится с человеком где угодно и продать авто.
  3. Переделайте аренду домов. Сейчас аренда служит только для того, чтобы по ней ловить дома, также особо умные грабят сейфы жильцов, которые забывают закрыть их. Можно же сделать допустим так: Если владелец дома хочет подселить друга он кидает ему, что-то типо запроса, тот подтверждает и все. И не будет жалоб на то, что ограбили хран квартиры/дома.

Реакции: Oswalt Quincy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
Сделайте, пожалуйста, аукцион бизнесов функционально, не все могут зайти именно в тот момент, когда вы проводите аукционы. Я думаю и для вас будет проще и больше игроков сможет участвовать. Можно его сделать допустим на 48 часов, типо того как на гта5рп. Также можно на аукцион добавить машины, которые не будут продаваться в автосалонах, какой-нибудь эксклюзив, который можно получить только с аукциона.
Да, нужно сделать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
Также прошу сделайте продажу авто в любом месте, а не только на бу. Зачем ехать на бу, если можно встретится с человеком где угодно и продать авто.
Это спецом сделано из-за возможных подстав и прочего.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
Переделайте аренду домов. Сейчас аренда служит только для того, чтобы по ней ловить дома, также особо умные грабят сейфы жильцов, которые забывают закрыть их. Можно же сделать допустим так: Если владелец дома хочет подселить друга он кидает ему, что-то типо запроса, тот подтверждает и все. И не будет жалоб на то, что ограбили хран квартиры/дома.
А еще можно пожениться))))

У нас сейчас аренда действует как AirBnb, так и планировалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.