Предложение по улучшению.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Сервер
1
Имя персонажа
Benzo Ross
Логин
ROSS
CID персонажа
76JS
Хочу предложить вам изменить интерьер в больнице сэнди шорс, тк он какой-то простой/мрачный, и я больше чем уверен что игрокам понравиться, если вы измените его на более яркий,красивый. Сам интерьер можно сделать на 1 этаж, просто сделать 1 палату в которой будут появляться игроки после смерти, во 2 палате будет стоять 1 бот, у которого можно будет менять внешность, ну и по желанию сделать 3 палату для рп ситуаций. В холле сделать основную стойку, за которой будут стоять медики который будут давать таблетки, что бы они не в палате стояли а в холле за стойкой, тк в палате и так может быть много людей например после мп, и медика не каждый заметит, так же сделать для больниц что бы в палате нельзя было ничего выкидывать, я заметил что в палатах очень много брони валяется, всяких аквалангов и тд, ну и сделать комнату через которую можно будет зайти за стойку в холле, и что бы в этой комнате можно было одеть форму, и взять всё необходимое что бы лечить игроков. Так же можно заменить модели скорой помощи, сделать более быстрее, что бы можно было как можно быстрее медикам приехать на вызов, и для поставок сделать тоже более резвее машину, и так же заменить модель.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
ИМХО, медикам давно пора не об интерьерах или машинках просить, а поддержать мою тему:

P.S. Первые Role Play игры, в которые я играл, были вообще в текстовом формате через почту!!! То есть ни о какой графике речи вообще не шло. Все строилось на фантазии участников. Поэтому претензии а-ля "интерьер какой-то простой" вообще не аргумент. Вы на РП-сервер пришли играть или интерьеры рассматривать? Не хватало, чтобы еще в больнице лагало как на том же БУ-рынке....