Предложение по улучшению

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
251
6
Discord
1к#4260
Сервер
1
Имя персонажа
Pablo Welaso
Логин
DAURENOVV001
Я прошу у вас пажалуйста уберите пропуски потому что игра становится как пабг я понимаю вас что вы в этом пропуске зарабатываете много но я вас прошу уберите этого нахрен пропуска радмир так умрет скоро лучше работы добавьте что бы не было скучно щя всем скучно все просто ходят как бездельники зарабатывают и идут в казик сливают отдают скидывают вещи на пол и /q пажалуйста уберите пропуск добавьте что то лучше радмир умирает я вас прошу я не хочу чтоб радмир умирал все бабки проебывают из за пропуска я знаю чела он задонил все бабки и батя узнал взял комп и сломал так уже онлайн упадет прошу уберите пропуски

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
И я тебя прошу...
Не брезгуй подарком от меня....
Используй запятые, пожалуйста.

121727

По теме:
Категорически против того, чтобы проект отказывался от заработка денег, так как только таким образом он будет иметь возможность развиваться. Максимум, что бы я добавил, так это возможность игрокам, которые не имеют возможности донатить, некое условие для участия в мероприятии. К примеру, игроки 50+ уровня получают возможность участия в пропуске за игровую валюту в размере 1-5кк.

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
64
3
Лучше цены поставить за пропуск +- 300-600 рублей. И ещё нужно добавить что бы пропуск могли купить только с 20 уровня. И одежда будет дороже и все в пропуске будет дороже так как не будет новичков которые пришли на сервак и сразу задонили.