Предложение по улучшению

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Сервер
3
Имя персонажа
Oliver Fernandez
Логин
Daniel73
CID персонажа
1p75
Здравствуйте, Lamaire!
Предложу здесь сразу несколько идей.
1) Это изменить урон оружия, сайгу сделать не такой имбовой. У хевика вообще урон должен быть больше. У ревика тоже хотябы чтобы ревик убивал ч двух выстрелов в тело.

2) Я кнш понимаю что это сложно будет сбалансировать, но это будет очень полезно. Нужно сделать выпадание орудий с Госс. Просто госки слишком сильные так с них ещё и не падают оружия, тогда давайте сделаем чтобы с крайма не могли забрать оружие при обыске или ещё что нибудь. Это как минимум глупо то что не выпадает оружие. А если добавить крафт оружия хилки и тд. То в госки можно будет сделать новый отдел который будет отвечать за крафт оружия и за это у них будет надбавка к зарплате.

3) Хотелось бы увидеть бинды предметов чтобы можно было забиндить аптечку, кокаин и тд. Возможно эту идею давно предлагали но почему то не делают хотя в реализации мне кажется она давольно легкая.

4) Предлагаю сделать КД на Хилл после получения урона. Так и не будет нарушения правила Хилл в бою. Сделать секунд 5 хотябы КД на Хилл после получения урона.

5) Идея к новому году про одежду, можно добавить вязанные свитера, думаю будет классно

6) И пожалуйста если вы до сюда до читали я вас прошу уберите дм зону они мешает игрокам. Это глупо делать на рп сервере дм зону, измените лучше правила в гетто, таран то можно стрелять, омокрбляет значит можно убить и тд. И ещё, сделайте правила чтобы мафии и банды могли быть только в гетто так и гетто будет живое.

Последнее редактирование: