Предложение по улучшению

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Sasha_Novikov
Здравствуйте, я 1 устал от повседневной рутины и работы? Если нет, то у меня есть предложение.

Уже на многих серверах доступен второй остров,
Предлагаю сделать его и на радмир. Что будет на этом острове? Много чего.

Есть пару идей который пришли в голову за пару секунд.
1 сделать систему каптов на острове где самые сильные ГП смогут решить кто тут главный)))

2 Добыча ресурсов для КП спросите зачем? А я вам задам вопрос вы не устали фармить камне дерево и цветы? Лично я устал. По этому предлогаю добавить новые ресурсы в корпорации начиная с нефти которую можно будет переработать во что-то и продать государству заканчивая кустами миталалома которые можно будет переработать во что то для машин, и продать так же государству.

3 мне кажется интересно.
Добавить в следущем пропуске задания с метало искателем спросите зачем? Или спросите куда если взять карта занята а я вам отвечу на остров.
Сделать систему поиска метало искателем на острове. Что там можно будет найти? Золотые манеты, медали, золотую подзорную трубу, золотые часы, редкие облигации, и то что будет по истени редким это слиток золото. Не делать 1 слиток который будет стоить дохера а сделать множество слитков по типу 2кг 5 кг и так далее.

4 самое скучно но уберёт фризы у игроков это перенос всех ивентов на тот остров.
Случае этого тот огромный особняк сделать как квартиру или же отель "Не делать возможность продажи" А просто возможно аренды спросите для чего? А я вам отвечу у вас есть лишнии деньги что бы добратся с основного острова на тот? И вам будет не лень орендовывать или покупать лотку?

Предложения по оживлению бизнеса.

салом лодок, этот бизнес с начало сервера просто сушествуе 0 Финк круглосуточно.
Лично я устал от этой не спроведливости "у этого биза нет конкуренции" Сделать систему что бы за аренду лодок хоть какой то процент капал в этот бизнес.

Дорогой разработчик серва а так же Лемаер.
Можно убить 2 зайцев 1 выстрелом
Сделать остров о чем я рассписал всё выше и что бы попасть на этот основ люди будут арендовать лодки или покупать их следовательно проблема с финкой будет решена 💪😄👌.

Кому интересно предложения
Жду лайки)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
у нас есть немного другая задумка)