- 16 Фев 2021
- 192
- 9
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Artem Larionow
- Логин
- Artem_Larionow
- CID персонажа
- 1156
- Сделать Тайкану вот такую наклейку:
- Сделать внутри телефона версию ios
Ты играешь на серверах, где меньше всего серверных файлов?И зачем?
И так папка с файлами сервера уже к 6 гигам подбирается.
Я не вижу смысла в предложении, которое к тому же увеличивает обьем клиентских файлов конкретно у меня на компьютере.Ты играешь на серверах, где меньше всего серверных файлов?
купи диск нормальныйЯ не вижу смысла в предложении, которое к тому же увеличивает обьем клиентских файлов конкретно у меня на компьютере.
Дело не в моем диске, а в том, что новые игроки уже должны качать уйму бесполезных файлов. Это сокращает число желающих играть на сервере. И было бы что-то стоящее... А так только впустую потраченное время и ресурсы.купи диск нормальный
Хорошо, на проекте есть работы,есть,есть машины,есть. По твоему мнению проект не должен развиваться и не добавлять чего-то нового?Дело не в моем диске, а в том, что новые игроки уже должны качать уйму бесполезных файлов. Это сокращает число желающих играть на сервере. И было бы что-то стоящее... А так только впустую потраченное время и ресурсы.
По моему мнению, согласно нашему мирозданию, все, что имеет начало, имеет и конец. То есть ресурсы сервера конечны. И с этим спорить бесполезно. Поэтому вместо того, чтобы добавлять бестолковые скины на машину, которые будут использовать максимум 1-2% игроков в лучшем случае, я предлагаю реализовывать системы, которые затрагивают максимальное количество игроков.Хорошо, на проекте есть работы,есть,есть машины,есть. По твоему мнению проект не должен развиваться и не добавлять чего-то нового?
Если ты считаешь, что это важно то пиши на форум. Его для этого и создали. По-твоему мнению опять же машин должно быть минимальное кол-во при этом на них минимум тюнинга, получается что ты мыслишь так. На сервере много чего нужно добавить, поэтому пиши своё субьективное мнение если я считаю, что нужно добавить наклейку, то я пишу.По моему мнению, согласно нашему мирозданию, все, что имеет начало, имеет и конец. То есть ресурсы сервера конечны. И с этим спорить бесполезно. Поэтому вместо того, чтобы добавлять бестолковые скины на машину, которые будут использовать максимум 1-2% игроков в лучшем случае, я предлагаю реализовывать системы, которые затрагивают максимальное количество игроков.
К примеру, механикам давным-давно пора добавить фирменную одежду, чтобы их не убивали во время ремонта, а водителям автобусов сменить модель этого самого автобуса, которая бы могла без посторонней помощи становиться на колеса при переворачивании. Но вместо нужного многим улучшения, руководство отвлекается на вот такие "особо нужные" темы, как данное предложение.
Так что важнее? Одежда механикам или скин на корыто за бешенные деньги?
Дело не в моем диске, а в том, что новые игроки уже должны качать уйму бесполезных файлов. Это сокращает число желающих играть на сервере. И было бы что-то стоящее... А так только впустую потраченное время и ресурсы.
1-2% игроков? Больше половины сервера разъезжает на расклеенных бмв, теслах и тд. Что ты вообще несешь?По моему мнению, согласно нашему мирозданию, все, что имеет начало, имеет и конец. То есть ресурсы сервера конечны. И с этим спорить бесполезно. Поэтому вместо того, чтобы добавлять бестолковые скины на машину, которые будут использовать максимум 1-2% игроков в лучшем случае, я предлагаю реализовывать системы, которые затрагивают максимальное количество игроков.
К примеру, механикам давным-давно пора добавить фирменную одежду, чтобы их не убивали во время ремонта, а водителям автобусов сменить модель этого самого автобуса, которая бы могла без посторонней помощи становиться на колеса при переворачивании. Но вместо нужного многим улучшения, руководство отвлекается на вот такие "особо нужные" темы, как данное предложение.
Так что важнее? Одежда механикам или скин на корыто за бешенные деньги?
Ну начнём с того, что по хорошему тайкан нужно модель переделать1-2% игроков? Больше половины сервера разъезжает на расклеенных бмв, теслах и тд. Что ты вообще несешь?
Как можно сравнивать одежду механиков и скин на машину?
Эта одежда печенек, которые работают на механике вообще не волнует, но только ты один считаешь, что это "нужное многим улучшение".
Он ужасно управляетсяНу начнём с того, что по хорошему тайкан нужно модель переделать