Предложение по улучшению

Artem_larionov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
192
9
Сервер
2
Имя персонажа
Artem Larionow
Логин
Artem_Larionow
CID персонажа
1156
  1. Сделать Тайкану вот такую наклейку:
  2. Сделать внутри телефона версию ios

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
И зачем?
И так папка с файлами сервера уже к 6 гигам подбирается.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты играешь на серверах, где меньше всего серверных файлов?
Я не вижу смысла в предложении, которое к тому же увеличивает обьем клиентских файлов конкретно у меня на компьютере.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
купи диск нормальный
Дело не в моем диске, а в том, что новые игроки уже должны качать уйму бесполезных файлов. Это сокращает число желающих играть на сервере. И было бы что-то стоящее... А так только впустую потраченное время и ресурсы.

Artem_larionov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
192
9
Дело не в моем диске, а в том, что новые игроки уже должны качать уйму бесполезных файлов. Это сокращает число желающих играть на сервере. И было бы что-то стоящее... А так только впустую потраченное время и ресурсы.
Хорошо, на проекте есть работы,есть,есть машины,есть. По твоему мнению проект не должен развиваться и не добавлять чего-то нового?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Хорошо, на проекте есть работы,есть,есть машины,есть. По твоему мнению проект не должен развиваться и не добавлять чего-то нового?
По моему мнению, согласно нашему мирозданию, все, что имеет начало, имеет и конец. То есть ресурсы сервера конечны. И с этим спорить бесполезно. Поэтому вместо того, чтобы добавлять бестолковые скины на машину, которые будут использовать максимум 1-2% игроков в лучшем случае, я предлагаю реализовывать системы, которые затрагивают максимальное количество игроков.
К примеру, механикам давным-давно пора добавить фирменную одежду, чтобы их не убивали во время ремонта, а водителям автобусов сменить модель этого самого автобуса, которая бы могла без посторонней помощи становиться на колеса при переворачивании. Но вместо нужного многим улучшения, руководство отвлекается на вот такие "особо нужные" темы, как данное предложение.
Так что важнее? Одежда механикам или скин на корыто за бешенные деньги?

Artem_larionov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
192
9
По моему мнению, согласно нашему мирозданию, все, что имеет начало, имеет и конец. То есть ресурсы сервера конечны. И с этим спорить бесполезно. Поэтому вместо того, чтобы добавлять бестолковые скины на машину, которые будут использовать максимум 1-2% игроков в лучшем случае, я предлагаю реализовывать системы, которые затрагивают максимальное количество игроков.
К примеру, механикам давным-давно пора добавить фирменную одежду, чтобы их не убивали во время ремонта, а водителям автобусов сменить модель этого самого автобуса, которая бы могла без посторонней помощи становиться на колеса при переворачивании. Но вместо нужного многим улучшения, руководство отвлекается на вот такие "особо нужные" темы, как данное предложение.
Если ты считаешь, что это важно то пиши на форум. Его для этого и создали. По-твоему мнению опять же машин должно быть минимальное кол-во при этом на них минимум тюнинга, получается что ты мыслишь так. На сервере много чего нужно добавить, поэтому пиши своё субьективное мнение если я считаю, что нужно добавить наклейку, то я пишу.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
1-2% игроков? Больше половины сервера разъезжает на расклеенных бмв, теслах и тд. Что ты вообще несешь?
Как можно сравнивать одежду механиков и скин на машину?
Эта одежда печенек, которые работают на механике вообще не волнует, но только ты один считаешь, что это "нужное многим улучшение".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
1-2% игроков? Больше половины сервера разъезжает на расклеенных бмв, теслах и тд. Что ты вообще несешь?
Как можно сравнивать одежду механиков и скин на машину?
Эта одежда печенек, которые работают на механике вообще не волнует, но только ты один считаешь, что это "нужное многим улучшение".
Ну начнём с того, что по хорошему тайкан нужно модель переделать

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186