- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Twiss King
- Логин
- Trisha_Baby
- CID персонажа
- 8JQW
Доброго времени суток! С нового кейса выбил кобуру на руку, первое это то, что эта кобура одевается не как аксессуар, а как галстук, значит я не могу надеть и кобуру и шарф например! Прошу изменить это. Второе кобура на руку не светится неоном, хотя было бы тоже прикольно сделать чтоб светилась неоном! И я не могу поменять расположение его, то есть эта кобура на руку одевается на левую руку, а если я хочу на правую руку?? То есть если я возьму вторую кобуру на вторую руку то не смогу надеть по первой причине выше, и изменить на какую руку надеть!
Следующее предложение это машины на работах, вы добавили новую машину больничке, хотя мало кто пользуется скорой помощью, так что хорошо было бы сделать новую и побыстрее машину для механиков и электриков на выезд, в особенности у вторых, их машина огромная и не едет толком, а зачем электрику такая огромная машина?
Заранее спасибо! Всем хорошей игры!
Следующее предложение это машины на работах, вы добавили новую машину больничке, хотя мало кто пользуется скорой помощью, так что хорошо было бы сделать новую и побыстрее машину для механиков и электриков на выезд, в особенности у вторых, их машина огромная и не едет толком, а зачем электрику такая огромная машина?
Заранее спасибо! Всем хорошей игры!