Предложение по улучшению.

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
102
2
Discord
angelevich
Сервер
2
Имя персонажа
Michel Barick
Логин
Demon_Naran
CID персонажа
B2FM
Я буду кратен и понятен , добавьте передвижение мини-карты по экрану , это же удобно , а то надоело искать редукс , в котором карта подойдет мне и будет удобна , таких редуксов просто мало , их не выпускают , сделайте или хотя-бы попытайтесь мое предложение сделать

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Если есть такая возможность, было бы нелишним.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, уточню у разработчика. Можете более подробно описать что именно вы хотели бы добавить ?

𝐃 𝐄 𝐍 𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂

𝐏 𝐄 𝐋 𝐀 𝐆 𝐈 𝐂
Форумный боец
13 Авг 2023
585
60
Discord
Mr_FanTazeR
Мини карта это файл самой гта, сервер тут врядли что-то сможешь сделать. Сори за оффтоп если он тут присутствует

Michel Barick

Житель штата
15 Сен 2023
102
2
Discord
angelevich
Здравствуйте, уточню у разработчика. Можете более подробно описать что именно вы хотели бы добавить ?
Я бы хотел добавить раздел такой , типо " F2 - Настройки - Настройки карты " , и там будет кнопка редактировать minimap выглядит примерно так "Редактировать minimap " , на нее нажимаешь и тебе перебрасывает в настройку , по типу настройки прицела , и там будут такие настройки , как OX minimap и OY minimap , и редактировать надо будет , либо ползунок перетаскивать, а минимапа с ним , либо самому число писать , на которое хочешь поменять OY или OX. А также , я не знаю на сколько это будет сложно , но если сможете , то и цвет здоровья , брони тоже можно будет менять