- 20 Май 2020
- 117
- 18
- Имя персонажа
- Johnny Reserford
- CID персонажа
- 1MQ9
- Дата
- 4 Янв 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- А+
- Обратная связь
- Бодько#8116
Проанализировав ситуацию с мандаринами, у меня возник вопрос, а как накопить 100 тысяч мандарин на порш? Вот сегодня я с 9 утра до 00:00 езжу, коплю мандарины не пропуская квесты и PayDay, накоплю где-то 3.5-4к мандарин. На порш нужно 100 тысяч, даже если по 3000 в день, получается 33.3 дня. Получается каждый день нужно отыгрывать по 10+ часов чтобы получить автомобиль? Мне кажется, это немного спорная ситуация, ведь играть по столько часов не очень то и хорошо. Возможно стоит увеличить количество мандарин за некоторые квесты, например за украшение штата или венки.
Второй вопрос, но скорее предложение. Вы увеличили количество мандарин до 100 в час, но сейчас все будут ставить аккаунты на ночь и это не очень честно по отношению к другим игрокам. Я предлагаю уменьшить количество мандарин с 01:00 до 08:00 например до 50, потому что нечестно ведь, ставить аккаунт и просто фармить себе мандарины, а честные игроки должны целый день сидеть в игре чтобы отбить эту разницу в 800 мандарин за ночь.
Второй вопрос, но скорее предложение. Вы увеличили количество мандарин до 100 в час, но сейчас все будут ставить аккаунты на ночь и это не очень честно по отношению к другим игрокам. Я предлагаю уменьшить количество мандарин с 01:00 до 08:00 например до 50, потому что нечестно ведь, ставить аккаунт и просто фармить себе мандарины, а честные игроки должны целый день сидеть в игре чтобы отбить эту разницу в 800 мандарин за ночь.