Предложение

Muslim_Kutuzov

Житель штата
19 Май 2020
29
1
Сервер
1
Имя персонажа
Muslim Kutuzov
Логин
Muslim_Kutuzov
CID персонажа
1KVO
Хочу предложить такую идею, по типу своей музыки в машине, к примеру идешь ты в магазин 24/7 и покупаешь там колонки, ставишь их в свою машину и включаешь музыку которую ты хочешь и плюс чтобы эту музыку слышали еще другие игроки. Видел это на многих проектах но на радмире такого к сожалению нету.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А я бы предложил банить ПОЖИЗНЕННО тех, кто включает музыку и этим мешает другим игрокам. К примеру, мы общаемся с человеком, а тут подлетает очередной "меломан" и включает какую-то ..., которая, как ему кажется, просто обязана всем нравиться.
А у меня нет желания слушать даже самую замечательную музыку. Мне нужно обсудить с другим человеком возникшие вопросы. И как нам быть?
Так что лично я категорически против этого предложения. Тем более, что есть клубы. Вот туда идите и слушайте свою музыку.

Muslim_Kutuzov

Житель штата
19 Май 2020
29
1
А я бы предложил банить ПОЖИЗНЕННО тех, кто включает музыку и этим мешает другим игрокам. К примеру, мы общаемся с человеком, а тут подлетает очередной "меломан" и включает какую-то ..., которая, как ему кажется, просто обязана всем нравиться.
А у меня нет желания слушать даже самую замечательную музыку. Мне нужно обсудить с другим человеком возникшие вопросы. И как нам быть?
Так что лично я категорически против этого предложения. Тем более, что есть клубы. Вот туда идите и слушайте свою музыку.
так можно сделать определенный пункт как для бумбокса, если ты не хочешь слышать эту дискотеку просто можешь убрать звук в настройках и все