Предложение

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Сервер
3
Имя персонажа
Cody Sunders
Логин
Lime_Mandarinov
CID персонажа
2OY2
  1. Сделайте так, чтобы с увеличением навыка, увеличивался инвентарь, условно на 5кг за каждые 20 проц силы.
  2. Сделайте для госок возможность использовать разные анимки залома, на выбор. Например одна как у нас, а вторая как на скрине
  3. Сделайте возможность госникам вытаскивать игрока из ЛЮБОГО автомобиля скрин
  4. Увеличьте инту банка ( как холла в банке, так и хранилища ), ибо в данный момент на отбиве банка проиходит тупо толпа, госники даже не могут нормально встать из за того что здание маленькое ( да и это не РП, что в таком большом городе, банк по рамеру как какой то деревенский киоск )
  5. Добавьте новый телефон, а то на всех серверах он норм, а у нас какой то самсунг 2010 года, сделайте какой нибудь айфон, это же не сложно
  6. Сделайте, чтобы игрок, совершивший убийство в ГОРОДЕ без МАСКИ, обьявлялся в розыск системной. Так же можно сделать и с банкоматами, ибо иногда бывает трудно словить грабителя, особенно на мой доме
  7. Сделайте на РАЗНЫХ карабинах РАЗНЫЙ урон, а то это бред, что особый карабин МК2 наносит урон так же, как автоматическая винтовка, хотя карабин - дороже.

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
  1. Сделайте так, чтобы с увеличением навыка, увеличивался инвентарь, условно на 5кг за каждые 20 проц силы.
  2. Сделайте для госок возможность использовать разные анимки залома, на выбор. Например одна как у нас, а вторая как на скрине
  3. Сделайте возможность госникам вытаскивать игрока из ЛЮБОГО автомобиля скрин
  4. Увеличьте инту банка ( как холла в банке, так и хранилища ), ибо в данный момент на отбиве банка проиходит тупо толпа, госники даже не могут нормально встать из за того что здание маленькое ( да и это не РП, что в таком большом городе, банк по рамеру как какой то деревенский киоск )
  5. Добавьте новый телефон, а то на всех серверах он норм, а у нас какой то самсунг 2010 года, сделайте какой нибудь айфон, это же не сложно
  6. Сделайте, чтобы игрок, совершивший убийство в ГОРОДЕ без МАСКИ, обьявлялся в розыск системной. Так же можно сделать и с банкоматами, ибо иногда бывает трудно словить грабителя, особенно на мой доме
  7. Сделайте на РАЗНЫХ карабинах РАЗНЫЙ урон, а то это бред, что особый карабин МК2 наносит урон так же, как автоматическая винтовка, хотя карабин - дороже.
  1. Слишком имбово
  2. как ты вытащишь из закрытой машины?
  3. про банкомат, по какой логике будет даваться звезда, даже если я буду в маске? там нету камер, ничего что бы засечь, только сигнализация.

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
  1. Слишком имбово
  2. как ты вытащишь из закрытой машины?
  3. про банкомат, по какой логике будет даваться звезда, даже если я буду в маске? там нету камер, ничего что бы засечь, только сигнализация.
2. По РП - разбил стекло и открыл дверь изнутри
3.если в маске - никак. А у банкоматов есть камеры, да и в городе они повсюду

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
2. По РП - разбил стекло и открыл дверь изнутри
3.если в маске - никак. А у банкоматов есть камеры, да и в городе они повсюду
если та разобьешь стекло, думаешь игрок сидящий в машине не будет сопротивляться и не давать тебе открыть двери, а просто смирно будет сидеть и ждать? абсурд

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
если та разобьешь стекло, думаешь игрок сидящий в машине не будет сопротивляться и не давать тебе открыть двери, а просто смирно будет сидеть и ждать? абсурд
бред не неси, в реале ты не будешь сидеть в машине и качать права когда рядом стоят менты с оружием, это ты не хочешь учесть?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
317
48
Discord
r3dizire
Сделайте так, чтобы с увеличением навыка, увеличивался инвентарь, условно на 5кг за каждые 20 проц силы.
Много слишком. Я бы снизил до 2кг=20%.

Сделайте для госок возможность использовать разные анимки залома, на выбор. Например одна как у нас, а вторая как на скрине
норм, но не обязательно. Хотя, нынешняя анимка залома уже устарела морально

Сделайте возможность госникам вытаскивать игрока из ЛЮБОГО автомобиля скрин
Это уже введено в игру, только без команды, а через G

Увеличьте инту банка ( как холла в банке, так и хранилища ), ибо в данный момент на отбиве банка проиходит тупо толпа, госники даже не могут нормально встать из за того что здание маленькое ( да и это не РП, что в таком большом городе, банк по рамеру как какой то деревенский киоск )
Справедливо

Сделайте, чтобы игрок, совершивший убийство в ГОРОДЕ без МАСКИ, обьявлялся в розыск системной. Так же можно сделать и с банкоматами, ибо иногда бывает трудно словить грабителя, особенно на мой доме
Справедливо

Сделайте на РАЗНЫХ карабинах РАЗНЫЙ урон, а то это бред, что особый карабин МК2 наносит урон так же, как автоматическая винтовка, хотя карабин - дороже.
Скорей нужно всему оружию еще урона поднять на процентов 10-15. А дальше уже разница в скорострельности оружия

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Много слишком. Я бы снизил до 2кг=20%.

норм, но не обязательно. Хотя, нынешняя анимка залома уже устарела морально

Это уже введено в игру, только без команды, а через G

Справедливо

Справедливо

Скорей нужно всему оружию еще урона поднять на процентов 10-15. А дальше уже разница в скорострельности оружия
по поводу вытаскивания - вытаскивать людей госники могут ток из тачек своей гос фраки либо из личного ТС, а надо чтоб из всех

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
по поводу вытаскивания - вытаскивать людей госники могут ток из тачек своей гос фраки либо из личного ТС, а надо чтоб из всех
ну даже 2кг за 20% норм будет, пара сотен лишних патрон либо пару лишних ганов для крайма лишними не будут

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
И сделайте пожалуйста системные кляпы, которые будут мутить игрока на 5 минут, а то меня уже зае** индивиды из Тракторист Семья на мой доме, которые настолько обижены на мои Кафы, что уже на протяжении месяца зае**ют меня, включая свое ебучее "верни хевик" Через саундпад еб**ый, а пока админы возьмут, это животное уже 1000 раз успеет включитб звук, а потом выключит