Предложения для Улучшения

Up ?

• Да

Голосов: 1 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Alone Rocky

Житель штата
19 Дек 2023
49
4
Discord
arvibek
Сервер
2
Имя персонажа
Arvi Magnate
CID персонажа
BA7D
Lemair Состояние сервера сейчас хорошее, но всё же требуется добавить и исправить много вещей. Например, на Торговой площадке до сих пор отсутствуют многие разделы, хотя прошёл уже целый год. Система автоматов работает, понимаю, но нужно ускорить процесс их выпуска, чтобы привлечь больше игроков, особенно 3D-моделлеров.

Медиа-партнёров достаточно, но у многих из них аудитория менее 2000 человек. Нужно привлекать более активных и популярных медиа-партнёров. Как видно, даже на 2 сервере онлайн начал снижаться, интерфейсы и нововведения приостановились.

Например, BP (боевой пропуск) — каждый раз одно и то же: одежда на 10 и 12 уровнях и т.п.

Мои личные предложения:

1. Обновить интерфейс телефона, добавить банковское приложение, через которое игрок может выполнять операции со своего счёта.
  2. Добавить интерфейс гаража, так же как и для домов.
  3. Добавить планшет с приложением для правительства — с базами данных и отдельными приложениями для FIB / LSPD / BCSD, где можно смотреть данные игрока: сколько раз судим, сколько штрафов, фото и всё как в документах. Это сделает игру более удобной.
  4. Сезонные МП — сейчас есть только осенний (Halloween) и зимний. Следовало бы добавить также весенние и летние.
  5. Добавить новые винилы и неоновые диски для машин.
В общем: привлекайте больше медиа-партнёров, например Tweet — один из лучших на Radmir. Если не пытаться поднять онлайн, возможно в будущем придётся объединить 2 сервер с 3, а потом и 1 с 2. Онлайн снижается.

Я надеюсь, что вы добавите больше людей в команду, создадите новые обновления и привлечёте сильных медиа-партнёров, чтобы поднять онлайн. Это всего лишь мои предложения."

У меня нет ничего против вас, это всего лишь мои предложения.