- 5 Сен 2022
- 144
- 12
- Discord
- Lon1cs
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Albert Moriarti
- Логин
- suprim242
- CID персонажа
- 4DA4
Я думаю это многими зайдет, а именно
Добавьте гетто и банды, мафии, уберите гпшки
Сделайте систему снаряги материалами чтобы было больше контента в плане тулева(поставки) добавьте ЗАПИВКУ, это очень будет круто я считаю, хоть и взято с 5 рп.
Увеличьте урон и синхронизацию урона, чтобы регало лучше
Уберите конченую задышку которая при файтах очень жестко руинит. Сделайте свой хит бокс на сервере как на 5 рп чтобы люди не могли ставить хитбоксы(я незнаю как это все делается)
Но думаю этим можно сильно поднять онлайн
и хотелось бы что бы забрали скиллы на оружия потому что опять же челевок с Донатом только может без проблем стрелять и т.д, а так только человек может за виртуальнее деньги прокачать скил
Добавьте гетто и банды, мафии, уберите гпшки
Сделайте систему снаряги материалами чтобы было больше контента в плане тулева(поставки) добавьте ЗАПИВКУ, это очень будет круто я считаю, хоть и взято с 5 рп.
Увеличьте урон и синхронизацию урона, чтобы регало лучше
Уберите конченую задышку которая при файтах очень жестко руинит. Сделайте свой хит бокс на сервере как на 5 рп чтобы люди не могли ставить хитбоксы(я незнаю как это все делается)
Но думаю этим можно сильно поднять онлайн
и хотелось бы что бы забрали скиллы на оружия потому что опять же челевок с Донатом только может без проблем стрелять и т.д, а так только человек может за виртуальнее деньги прокачать скил
«Человек может достичь всего, что способен постичь и принять разумом»
Последнее редактирование: