Предложения по армии и администрации

Надо ли или фигня?

• Да

Голосов: 8 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8

Dmitriy Extazy

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Ноя 2020
146
24
Discord
extazykingg
Telegram
extazykingg
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitriy Extazy
Логин
Cool__Gamer
CID персонажа
46O5
У нас на сервере довольно давно появилась система нападений на FZ и Поставки, если про поставки администрации прийдёт оповещение(приходит всем мафиям), то вот нападения - уже проблема, поэтому добавления:
  1. Добавить оповещение администратору о нападении на FZ, следить там от силы минут 15.
  2. Ввести ограничения по кол-ву людей или же группировок/мафий при нападении и закрепить это в каких-то правилах.
  3. Ввести разъяснения гос. структрурам, что им можно, что нельзя(Например: Можно ли РК сотрудникам армии с казармы ввиду того, что в армии явно не 6 человек).
  4. Ввести ограничения по типу автомобилей или их кол-ву и так же правило про пешие войны и т.п.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, подобную тему уже выносил на обсуждения. Возможно нападения на FZ и поставки доработаются.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
359
1,055
Discord
Sizen01
У нас на сервере довольно давно появилась система нападений на FZ и Поставки, если про поставки администрации прийдёт оповещение(приходит всем мафиям), то вот нападения - уже проблема, поэтому добавления:
  1. Добавить оповещение администратору о нападении на FZ, следить там от силы минут 15.
  2. Ввести ограничения по кол-ву людей или же группировок/мафий при нападении и закрепить это в каких-то правилах.
  3. Ввести разъяснения гос. структрурам, что им можно, что нельзя(Например: Можно ли РК сотрудникам армии с казармы ввиду того, что в армии явно не 6 человек).
  4. Ввести ограничения по типу автомобилей или их кол-ву и так же правило про пешие войны и т.п.
Вы можете на уровне сервера вместе со своим ГА/ЗГА/ГС решить этот вопрос и написать правила для сервера.
Я понимаю что это необходимо на всех трех серверах. Но пока этих правил нет, вы можете сделать свои.
В случае чего, можете обратиться к администрации второго сервера. Я думаю, они будут не против, поделиться с вами опытом. Наша система не идеальна, но это лучше чем ничего.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Вы можете на уровне сервера вместе со своим ГА/ЗГА/ГС решить этот вопрос и написать правила для сервера.
Я понимаю что это необходимо на всех трех серверах. Но пока этих правил нет, вы можете сделать свои.
В случае чего, можете обратиться к администрации второго сервера. Я думаю, они будут не против, поделиться с вами опытом. Наша система не идеальна, но это лучше чем ничего.
Гс и ГА ответили что они этим не занимаються, надо писать суда сказали.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Гс и ГА ответили что они этим не занимаються, надо писать суда сказали.
Данная тема не может решиться лишь 2-3 администраторами, поэтому и необходимо обсуждения, где говорят о всех предложениях и как их можно реализовать.