- 9 Дек 2020
- 38
- 3
Приветствую всех, читающих эту тему, хочу предложить новые системы и некоторые фиксы:
1. Новогодняя квестовая линия и квестовая линия для новичков - это ускорит понимание сервера новыми игроками.
2. Добавление дрифт-конфигов для соответствующих машин, что я понимаю под дрифт конфигом:
1) Угол поворота передних колес
После чего он отправляется к дому и монтировкой взламывает замок в доме, после чего должен вынести мебель из дома и положить в свой автомобиль, грузоподъемность которого должна быть 100+ кг.
После чего должен сдать все это добро тому-же НПС.
1. Новогодняя квестовая линия и квестовая линия для новичков - это ускорит понимание сервера новыми игроками.
2. Добавление дрифт-конфигов для соответствующих машин, что я понимаю под дрифт конфигом:
1) Угол поворота передних колес
- Привод автомобиля
- Развал-схождение
- Торможение на определенную ось
- Стабилизация в повороте
- Новые машины из японской культуры дрифта: Nissan Silvia S15, Nissan Skyline R32, Nissan Laurel, Toyota Mark ||, Toyota Altezza, Nissan 180SX, Toyota Chaser
- Добавление для крайма перка: ограбление домов /
После чего он отправляется к дому и монтировкой взламывает замок в доме, после чего должен вынести мебель из дома и положить в свой автомобиль, грузоподъемность которого должна быть 100+ кг.
После чего должен сдать все это добро тому-же НПС.