Предложения по работам, развлечениям, транспорту и заданиям

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Привет! Играю уже около месяца на проекте, посему есть некоторые предложения по разным тематикам:

1. Рыбалка.
а) Рыбалка имеет 3 уровня, если делать упор на места ловли рыбы. 3й уровень рыбалки предполагает ловлю рыбы с плавательных средств, что не очень удобно, правда очень интересно)) Неудобно тем, что лодку приходится арендовать и каждый раз, когда инвентарь забивается рыбой, приходится плыть к скупщику, чтобы его освободить. Покупать своё плавательное средство не имеет смысла, т.к. нет возможностей транспортировки лодки на суше, а плыть половину карты, с одного места на другое, довольно-таки долгое занятие. Было бы неплохо добавить что-то типа прицепа, пусть за отдельную стоимость, чтобы была возможность транспортировать лодку в определенные локации города.

б) Рыбалка по сути является обязательным, ежедневным аспектом, т.к. от этого ещё зависит и ловля мусора, для выполнения ежедневной рутины. Поэтому хотелось бы видеть какой-то путь дальше, в этом направлении. Например 4 уровень рыбалки - подводная ловля. Это бы добавило интереса и мотивации для новых игроков (таких как я :)) и более-менее выровняло бы баланс между рыбалкой и охотой. Т.к. на мой взгляд, на сегодняшний день именно охота является самым прибыльным и единственным способом для заработка. При этом надо знать точки спавнов, иметь дофига аптек и часто оглядываться по сторонам, т.к. не всем нравится, когда ты опередил кого-то, и забрал себе добычу! :cautious:

2. Развлечения
а) Не отходя далеко от темы подводных приключений, хотел бы предложить такой вид развлечения, как дайвинг. В магазинах или в других локациях можно продавать акваланги, которые, кстати, пригодились бы и для подводной ловли ) Это было бы плюсом и для владельцев магазинов, в том плане, что акваланги могли бы повысить прибыль.

б) У меня почти 13й уровень, иногда хочется от рутины отвлечься и как-то потусить, поймать кайф в игре, от общения, от ситуаций каких-либо... пока я поймал только воров, которые каждый раз в 10 мин по нескольку раз тормозят меня и грабят, и от водителей, которые специально таранят мой инкассатор в задницу или в лоб, вылетая на встречную полосу движения :D Я к тому, что развлекалок как-таковых нет на сервере(ах).. не беру в счет конкурсы от админов (охоту и рыбалку наверное тоже можно сюда отнести). Поэтому, было бы прикольно добавить какой-нибудь клубешник, чтобы проводить там всякие дискотеки или различного рода ивенты. Например, была у меня мысль позиционировать своего персонажа как какого-нибудь артиста, а выступать по итогу негде... театр фигня, в стрип клуб стыдно.. да и на сцену ещё не залезть 🤣

3. Задания
Быстренько пробегусь по заданиям... понятно, что на проекте люди не глупые сидят, знают своё дело, шарят за баланс и возможно я тут буду абсолютно не прав, но вот чего хотелось бы сказать:

а) Сдать 500 мусора.. извиняюсь, запамятовал, как называется само задание, т.к. открыл, увидел, что за его выполнение дают 10к, и закрыл сразу.. больше туда не заглядывал... мотивация так себе.. даже если брать в расчет, что это задание выполняется само-собой, т.к. каждый день надобно по 50 шт мусора сдать. Возможно это что-то типа помощи неимущим от проекта и я просто зажрался на охоте, но.. мало :E

б) Инкассатор
Играем вместе с подругой, та ещё трудоголичка.. вчера она получила последний уровень инкассатора, а вместе с ним новое задание для соответствующего уровня.. ну и ясное дело, что всё разом можно не делать якобы.. т.е. заработать 60к, обслужить столько-то банкоматов, проехать столько-то километров.. но беспрерывно проработать 4 часа инкассатором.. шта? И за это дают 35к в подарок.. А сама зарплата с каждым уровнем увеличивается не значительно... Ну, тут надо думать, на самом деле.

4. Яхты
Будут? )) Я скорее всего на неё никогда денег не накоплю, если она будет, но всё равно интересно знать. Было бы прикольно добавить яхты, как в гта онлайн. Которую можно будет парковать где угодно, которая будет играть роль эдакого перевалочного пункта, жильем, не знаю..

Ну, примерно вот так.. спасибо за проект, очень крутой, играю на первом сервере, всем удачи! ;)

Последнее редактирование: