Предложения по улучшению для Гос. Фракций.

xlazizz

Житель штата
30 Июн 2021
22
0
Сервер
2
Имя персонажа
Yarik Olegovich
Логин
xlazizz
CID персонажа
24S7
Предлагаю вам добавить на наш серевр плагин под названием ELS (Emergency lightning system). Данный плагин позволин использовать различные звуки сирен для служебного транспорта, а также разные вариации и промежутки мигания проблестковых маячков. С помощью этого плагина мы сможет создавать различные RP ситуации. В гос. фракции можно будет ввести новые правила по использованию различных звуков сирен и вариаций проблествовых маячков. Например трафик-стоп - сирена беззвучна, проблестовые маячки мигают максимально часто, чтоб нарушитель знал, чего хочет сотрудник. Эта нововведение поможет улучшить игру на Radmir RP GTA5, так как сможет добавить много новых механик. Также я предлагаю детализировать или вовсе заменить модели службного транспорта. Я считаю, что при совокупновти всех вышеперечисленных факторов эти идею воплатяться в реальность. Спасибо!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Вы, уважаемый, даже не представляете, как уже достали постоянные вои этих ваших сирен: пожарные, полиция, медики, ФИБ... А вы еще хотите, чтобы они разными сигналами это делали? Мало того, вы еще предлагаете обычным игрокам заучивать какие-то там "особые" сигналы? Да с чего вдруг? Зачем это вообще нужно? ИМХО, очередное бесполезное предложение, которое ничегошеньки не дает проекту.