Предложения по улучшению для Гос. Фракций.

xlazizz

Житель штата
30 Июн 2021
22
0
Сервер
2
Имя персонажа
Yarik Olegovich
CID персонажа
24S7
Предлагаю вам добавить на наш серевр плагин под названием ELS (Emergency lightning system). Данный плагин позволин использовать различные звуки сирен для служебного транспорта, а также разные вариации и промежутки мигания проблестковых маячков. С помощью этого плагина мы сможет создавать различные RP ситуации. В гос. фракции можно будет ввести новые правила по использованию различных звуков сирен и вариаций проблествовых маячков. Например трафик-стоп - сирена беззвучна, проблестовые маячки мигают максимально часто, чтоб нарушитель знал, чего хочет сотрудник. Эта нововведение поможет улучшить игру на Radmir RP GTA5, так как сможет добавить много новых механик. Также я предлагаю детализировать или вовсе заменить модели службного транспорта. Я считаю, что при совокупновти всех вышеперечисленных факторов эти идею воплатяться в реальность. Спасибо!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Вы, уважаемый, даже не представляете, как уже достали постоянные вои этих ваших сирен: пожарные, полиция, медики, ФИБ... А вы еще хотите, чтобы они разными сигналами это делали? Мало того, вы еще предлагаете обычным игрокам заучивать какие-то там "особые" сигналы? Да с чего вдруг? Зачем это вообще нужно? ИМХО, очередное бесполезное предложение, которое ничегошеньки не дает проекту.