Все идеи или глупость, как в случае группировок, или плагиат, как в случае корпораций.
Сколько раз уже говорить? ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ПУБЛИКАЦИЕЙ РАЗДЕЛ!
Все "ваши" "великие" идеи уже продублированы стократно....
Одно и то же предлагаете.
Господа администраторы! Предлагаю всем этим "Цицеронам" выдавать режим чтения за нарушение правила форума "При создании темы, желательно проверять, нет ли уже созданных подобных тем, дабы не создавать дублирования тем".
Продублированные темы:
Я считаю нужно как то поднять финку бизнеса обслуживание водной техники. Потому что у этого бизнеса финка нулевая! На 3 сервере он вообще в госе. Я предлагаю сделать что то, что бы люди покупали лодки. Также сделайте тюннинг на лодки, турбо, управление, тормоза, обвесы и тд. Потому что ЛСК для...
forum.rgta5.ru
Здравствуйте уважаемая администрация !!! Я как владелец солона лодок хотел бы поднять проблему не востребованности данного направления. Люди покупают лодки крайни мало и крайне редко. По сути за последний месяц их было купленно 3 штуки. Проблема в том , что у людей нет мативации покупать водный...
forum.rgta5.ru
О "предложениях" для группировок...
Красная Зона вообще должна быть отменена по следующим причинам:
- На данной территории находятся места, которые используются развозчиками продукции, пожарниками и инкассаторами.
- Все разборки между группировками должны проходить за городом, что соответствует реальности.
- "Благодаря" этой зоне игроки не имеют возможности безопасно воспользоваться единственным стрип-клубом в штате.
- Никто в данной зоне не воюет: стоят по границам и обстреливают тех, кто проезжает в непосредственной близости от границы.
О делении наркопроизводства....
Бесполезное дублирование мест производства без какого-либо смысла.
Верным решением в данной ситуации было бы перенос производств непосредственно в дом группировки. Тогда облава на такое жилище была бы резонной и логичной.