Предложения по улучшению

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
427
44
Сервер
2
Имя персонажа
Fedor_Lesnoy
  1. Предлагаю сделать такую же систему как в крмп огород и чтобы добавили большую ферму для которой нужен трактор.
  2. Хотелось бы увидеть тюнинг на все автомобили и чтобы он был очень обширный.
  3. Добавьте в телефон приложение погода, что бы ее можно было отслеживать, чтобы узнать когда закончится этот сраный дождь из за которого уже перна из зо рта течет.
  4. На ивент хеллуина добавьте тыквенные печенье или конфетки как на новый год, которые так же повышает сытость и здоровье.
  5. Можно еще добавить возможность толкать свой автомобиль до заправки или до чинилки если механники не приезжают.
  6. Мне кажется, что это глупо то, что спидометр показывает не настаящию скорость автомобиля, ну вы в жизни видели акулу которая рагоняется 530км/ч? Или ешку которая едет 460км/ч.
  7. Добавьте отдельные здания которые просто склад, в которых можно улучшать вместимость.
  8. Бизнес по прокату авто
  9. А еще почините монтировку потому что иногда она ломается даже если попадаешь в кружок.
  10. Добавьте поезд и работу машениста.
  11. Если добавите новый остров то сделайте работу пилота чтобы можно было летать туда и отвозить других человечков.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
  1. Аппнуть как-то ферму поддерживаю лично, максимально не актуальная работа.
  2. Если и делать всем внешний тюнинг то это по сути надо практически все машины сервера переделывать по части модельки, т.к могут быть проблемы.
  3. Непонимаю бугурт насчёт дождя, мне наоборот он нравится. Если -ФПС у вас, то апгрейдните ПК.
  4. Норм идея, мне кажется такое завезут в сл. обновлении.
  5. Ничего не скажу
  6. Это ребаланс авто надо делать, и уже вроде как разработчики взялись за нерф или апп тачек.
  7. Смысла нету, проще дом купить самый дешёвый и вкачать хранилище. У вас будет точка респауна + хранилище.
  8. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Аренда-автомобилей-для-гражданских.143263/#post-630196
  9. Ничего не скажу.
  10. Идея хорошая как разнообразие работы новичкам.
  11. Смысла нет.

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
101
27
Апгрейд фермы нужен, скучная и не интересная работа на данный момент. Все остальное не имеет никакого смысла или уже делается

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
427
44
  1. Аппнуть как-то ферму поддерживаю лично, максимально не актуальная работа.
  2. Если и делать всем внешний тюнинг то это по сути надо практически все машины сервера переделывать по части модельки, т.к могут быть проблемы.
  3. Непонимаю бугурт насчёт дождя, мне наоборот он нравится. Если -ФПС у вас, то апгрейдните ПК.
  4. Норм идея, мне кажется такое завезут в сл. обновлении.
  5. Ничего не скажу
  6. Это ребаланс авто надо делать, и уже вроде как разработчики взялись за нерф или апп тачек.
  7. Смысла нету, проще дом купить самый дешёвый и вкачать хранилище. У вас будет точка респауна + хранилище.
  8. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Аренда-автомобилей-для-гражданских.143263/#post-630196
  9. Ничего не скажу.
  10. Идея хорошая как разнообразие работы новичкам.
  11. Смысла нет.
Дождь по ушам долбит бесит