- 3 Сен 2024
- 101
- 10
- Discord
- _02_daniil_
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Iota Beloved
- Логин
- Danilka_Fresh
Предложения по улучшению работы дальнобойщик я предлагаю переделать расчет длины маршрута потому что он рассчитывается напрямую из за этого страдают заказы с маленькой оплатой ( в основном)
берем самый очевидный пример
например: мы выбираем заказ хм 0.73км до заказа близко
Скрин
берем это то заказ смотрим карту хм 3.53км блин ну ''не может'' меня система обманывать
Скрин
предположим что мы уже взяли здесь прицеп и нам его нужно перевести туда же интересно сколько же у нас будет расстояние также 0.73км и нам заплатят за 0.73км и сколько же мы проехали 3.53км ну так должно быть у нашей системы все нормально (а таке заказы есть я не из головы взял)
очень надеюсь все очень понятно объяснил и все поймут но если кто то не понимает то пусть спрашивает не стесняется
берем самый очевидный пример
например: мы выбираем заказ хм 0.73км до заказа близко
Скрин
берем это то заказ смотрим карту хм 3.53км блин ну ''не может'' меня система обманывать
Скрин
предположим что мы уже взяли здесь прицеп и нам его нужно перевести туда же интересно сколько же у нас будет расстояние также 0.73км и нам заплатят за 0.73км и сколько же мы проехали 3.53км ну так должно быть у нашей системы все нормально (а таке заказы есть я не из головы взял)
очень надеюсь все очень понятно объяснил и все поймут но если кто то не понимает то пусть спрашивает не стесняется