Предложения /q в Наручниках

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Сервер
3
Имя персонажа
Belka Gabiino
Логин
ahotov20082010
CID персонажа
1J8S
У меня предложение добавить новую систему /q , что после того как человек перезаходит что бы он не сидел 3 часа а у него была возможность зайти за 5 минут стоять в наручниках и продолжить рп если у него провайдер хуясос
Моя жалоба, если откажут это капец

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Намного лучше за выход в наручниках, если он вышел из игры и не зашел в течение 15 минут, давать х10 максимального срока с полным обнулением инвентаря, чтобы повадно не было. Соответственно убрать бан за "/q".

Реакции: Vlad_Goncharov

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Намного лучше за выход в наручниках, если он вышел из игры и не зашел в течение 15 минут, давать х10 максимального срока с полным обнулением инвентаря, чтобы повадно не было. Соответственно убрать бан за "/q".
Тоже отличное предложение

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
72
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
30 часов сидеть в тюряге, находясь в игре? Ты в адеквате или под каефом?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
У меня предложение добавить новую систему /q , что после того как человек перезаходит что бы он не сидел 3 часа а у него была возможность зайти за 5 минут стоять в наручниках и продолжить рп если у него провайдер хуясос
Моя жалоба, если откажут это капец
Уже была такая тема, и ею отменили.