- 2 Авг 2020
- 480
- 305
Boba Abobavich
John Volkov
-
Вообщем, это пожалуй первая жалоба на администратора от меня, но не считайте ее как полноценную жалобу, это своего рода просьба.
Очень часто замечаю что данный администратор злоупотребляет серверными сообщениями (Те что видят все игроки), а это поверьте мне очень сильно может попортить игру, например не увидишь вызов на связь или тому подобное.
Хотелось бы дать пару советов (Лайфхаков) данному админу, есть команда /s (Кричать) и тогда ваше сообщения будут видеть только те кто участвуют на мероприятие,так же можно взять ТС гос (FIB, BCSD, LSPD, ARMY)там есть мегафон и все правила можно озвучить голосом, а не на весь сервер. Надеюсь на понимание со стороны проверяющего этужалобу претензию (Просьбу).
5. Док - ва тут
John Volkov
-
Вообщем, это пожалуй первая жалоба на администратора от меня, но не считайте ее как полноценную жалобу, это своего рода просьба.
Очень часто замечаю что данный администратор злоупотребляет серверными сообщениями (Те что видят все игроки), а это поверьте мне очень сильно может попортить игру, например не увидишь вызов на связь или тому подобное.
Хотелось бы дать пару советов (Лайфхаков) данному админу, есть команда /s (Кричать) и тогда ваше сообщения будут видеть только те кто участвуют на мероприятие,так же можно взять ТС гос (FIB, BCSD, LSPD, ARMY)там есть мегафон и все правила можно озвучить голосом, а не на весь сервер. Надеюсь на понимание со стороны проверяющего эту
5. Док - ва тут
Последнее редактирование: